Geely презентовала новый кроссовер Vision X1

28.02.2017 г. в 21:52, infocar

28 февраля 20170Вконтакте Facebook Twitter Google+ Одноклассники

На территории Китайской Народной Республики состоялась презентация нового кроссовера Geely Vision X1, призванного заменить собой хэтчбек Panda. Новинка позиционируется как модель начального уровня в линейке кроссоверов китайской марки, выпущенная с прицелом на молодежную аудиторию покупателей.

В подкапотном пространстве «паркетника» расположился 1,0-литровый мотор, выдающий 68 сил и сочетающийся с автоматической трансмиссией. В салоне автомобиля есть панорамная крыша и современный широкоформатный экран мультимедиа-комплекса. «Живые» продажи нового средства передвижения должны начаться во II квартале текущего года. Стоимость Geely Vision X1 будет объявлена ближе к дате начала продаж.

Информации о том, планирует ли компания продавать модель за пределами Китайской Народной Республики, нет. Ранее китайский автопроизводитель публиковал официальные иллюстрации нового представителя сегмента SUV - Vision X1.

загрузка...
Еще одна новость

Украинцы просят ввести уголовную ответственность за производство некачественного дорожного покрытия

28.02.2017 г. в 21:52, vedomosti

Украинцы просят ввести уголовную ответственность за производство некачественного дорожного покрытия. Данная петиция была зарегистрирована на сайте официального интернет-представительства Президента Украины. Автор предполагает введение ответственности также и за прокладку дорожного покрытия с нарушением технологии. Данную петицию поддержали 1139 человек из 25000 требующихся.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Що робить водій у кабіні безпілотника (відео)

28.02.2017 г. в 21:52, autocentre

На виставці MWC-2017 в Барселоні Peugeot представив безпілотний концепт Instinct Concept. Що в ньому робить водій? Незважаючи на те, що Peugeot Instinct Concept є безпілотним автомобілем, тобто допомога людини в керуванні начебто не потрібна, в кабіні машини передбачений кермо. Щоправда, воно не кругле, а прямокутної форми. Річ у тім, що в Peugeot Instinct Concept передбачено чотири режими водіння, і два з них – ручних. Так, у динамічному режимі Drive Boost водій повністю бере керування на себе і може насолоджуватися процесом водіння. В розслабленому режимі Drive Relax людина теж веде машину, але численні помічники підстраховують її в небезпечних ситуаціях. Звісно,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть