Українці відвертаються від «ЗАЗ»

04.03.2017 г. в 12:34, finance

Запорізький автомобільний завод втратив довіру українських водіїв. У лютому в Україні було продано всього 150 машин під брендом ЗАЗ. Для порівняння: за той же період Audi продала українцям 157 автомобілів, Mercedes – 161 авто, BMW – 219 авто. І це при істотному ціновому розриві.

Очевидно, низькі продажі запорізьких авто пояснюються дефіцитом деяких моделей. Так з початку цього року з продажів зник ЗАЗ «Ланос».

Якщо ж говорити про автомобільні уподобання українців в січні в цілому, то картина наступна:

Перше місце – Renault. Французькій компанії вдалося продати в минулому місяці 530 автомобілів.

Друге місце дісталося Volkswagen, у якого купили 344 машини.

Трійку лідерів замикає Hyundai з 334 проданими авто.

загрузка...
Еще одна новость

«Юдо» — новая марка молодежных кроссоверов

04.03.2017 г. в 12:34, avtoblog

На автомобильный рынок выходит новый бренд. С недавних пор правительство КНР решило ужесточить выдачу лицензий на производство автомобилей, однако компания Yudo (по-китайски читается не «Юдо», а «Юндо») смогла её получить без особых проблем. Подобная легкость объясняется тем, что при получении лицензии был задействован административный ресурс, в частности, одним из акционеров Yudo является правительство провинции Фуцзянь Новообразованная компания сразу же заявила, что не будет выпускать седаны, купе, универсалы и спорткары, а сосредоточит усилия на выпуске двух кроссоверов и двух внедорожников. Со временем модельный ряд будет расширен, но — снова за счёт кроссоверов и внедорожников. Два кроссовера уже готовы и в апреле будут показаны на Шанхайской выставке, а внедорожники пока находятся в процессе разработки. Самая младшая модель в линейке Yudo называе…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Шкиряк обещает замену ГАИ дорожной полицией к лету 2017 года

04.03.2017 г. в 12:34, novostiua

Новая дорожная полиция, которая заменит ГАИ, будет реагировать на правонарушения, совершенные автомобилистами. Кроме того, сотрудники новой службы будут выезжать и на оперативные вызовы. Об этом рассказал советник главы МВД Зорян Шкиряк журналистам в телеэфире. По словам Шкиряка, эта полиция будет уникальной. Она будет мониторить состояние дорожного движения, реагировать на правонарушения, а также оперативные вызовы по поводу преступлений, совершенных в районах трасс. Дорожная полиция должна заработать уже этим летом. К августу, обещает советник Авакова, дорожные полицейские появятся на всех трассах международного значения. До конца текущего года такая полиция будет работать на всех трассах государственного значения. Для функционирования новой полиции планируется задействовать 2,6 сотрудников. Запуск нового ведомства намеревается осуществить…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть