З кіровоградськими дорогами відтепер «експериментуватиме» уряд

06.03.2017 г. в 18:25, rbc

Уряд України з 3 березня розширив на всю територію країни проведення експерименту з фінансування розвитку автомобільних доріг. Про це йдеться на сайті Міністерства фінансів України.

«Реалізація цього проекту не потребуватиме додаткових витрат із державного та місцевих бюджетів. Крім того, передбачається, що у разі перевиконання надходжень митних платежів по всій території України, 50% такого перевиконання направлятиметься на дороги конкретним регіонам», - запевняють у Мінфіні.

На сайті додають, що експеримент з розвитку автомобільних доріг загального користування було запроваджено з 1 вересня 2015 року і він діяв у Волинській, Львівській, Одеській і Чернівецькій областях та місті Києві. Прийняте рішення розширює проведення експерименту на всю територію України та продовжує термін його дії до 1 січня 2018 року.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине стало опаснее покупать недвижимость и автомобили

06.03.2017 г. в 18:25, ubr

В Украине стало еще опаснее покупать имущество с рук. Верховный суд предоставил новую возможность опротестовать сделку по покупке-продаже любого добра при условии, если на него был наложено отягощение по судебному процессу. Соответствующий вывод он выдал в своей правовой позиции, рассматривая дело №6-2552цс16, пишет UBR. «Согласно документу, сделка по покупке-продаже имущества должна быть признана недействительной, если это имущество на момент переоформления права собственности было запрещено отчуждать, в частности, по определению суда об обеспечении иска. И главное — даже если в соответствующем государственном реестре не было записи о запрете отчуждения имущества, а продавец знал или мог знать о таком отягощении, то несмотря на отсутствие такой записи в реестре сделка все равно признается незаконной. Покупатель же такого имущества остается ни с чем и в дальнейшем сможет, в лучшем случае, взыскать средства указанные в договоре купли-продаж…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Uber использует специальную программу для обмана властей

06.03.2017 г. в 18:25, gordonua

Компания Uber использует программу, с помощью которой не позволяет полицейским и чиновникам контрольных ведомств использовать сервис, сообщает The New York Times со ссылкой на источники. Компания Uber на протяжении многих лет использует специальную программу, которая не позволяет полицейским и чиновникам контрольных ведомств использовать сервис. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на источники в Uber. По данным издания, программа называется VTOS (Violation of Terms of Service – нарушение правил пользования). Программа была создана Uber, а суть ее работы заключается в том, чтобы на основании данных геолокации пользователя определять, работает ли он в органах власти. Программа собирает геоданные, отмечая пользователей,…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть