В Киеве автомобиль врезался в остановку (Видео)

06.03.2017 г. в 20:40, lb

В Киеве на улице Маршала Гречко автомобиль Reno Fuence серебристого цвета после столкновения с другим легковым автомобилем врезался в остановку общественного транспорта (остановка - Издательство «Киевская правда»).

По предварительной информации, серьезные травмы никто не получил - на остановке в момент аварии не было людей. Однако данная информация пока не подтверждена. На место происшествия прибыли четыре автомобиля «скорой помощи» и сотрудники полиции.

загрузка...
Еще одна новость

Автодороги України витратять на зимову техніку 750 млн грн

06.03.2017 г. в 20:40, biz

В 2017 році компанія Автомобільні дороги України планує закупити понад 200 одиниць зимової техніки. Про це повідомляє прес-служба Укравтодору. У держбюджеті на 2017 рік передбачено 250 млн грн на закупівлю нової техніки для зимового утримання доріг. Крім цього, прем'єр-міністр Володимир Гройсман дав розпорядження збільшити бюджет додаткових 500 млн грн для збільшення автопарку облавтодорів. “За ці гроші компанія планує закупити понад 200 одиниць нових комплексних дорожніх машин і навісного обладнання для них. Перевага при виборі буде надаватися українським виробникам, а ось обладнання солерозподілення, швидше за все, буде європейське", - йдеться в прес-релізі. Нову техніку збираються експлуатувати в першу чергу на головних магістралях країни. Нагадаємо, що засновником і власником 100% акці…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Не густо: В Укравтодоре показали планы ремонтов дорог на 2017 год

06.03.2017 г. в 20:40, uc.od.ua

Пока что денег есть на ремонт 727 км дорог, а в случае выделения дополнительных средств - 2 тыс. км. Такие данные приводятся в презентации "Укравтодора" по планам ремонтов дорог на 2017 год. В ходе совместного брифинга министра инфраструктры Владимира Омеляна и главы "Укравтодора" Славомира Новака было отмечено, что сейчас в Украине 12,2 млн кв м ямочности: 4,6 - государственные коридоры, 7,6 - местные дороги. Среди причин плачевной ситуации с дорогами в Укравтодоре называют одну из самых плохих зим за последние годы - 53 перехода через "0", и плохое финансирование в 2005-2016 годах. В течение пяти последних лет из-за недофинансирования невозможно выполнить даже ямочные ремонты. При этом Славомир Новак обещает до июня обеспечить проезд основными коридорами. Министр Омелян в свою…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть