Когда в автомобиле необходимо менять тормозную жидкость

06.03.2017 г. в 22:12, from-ua

Ответ на вопрос когда необходимо менять тормозную жидкость, знают ведущие эксперты.

Оказывается, так же как и все в этом мире, тормозная жидкость тоже может пропитываться влагой! Да, да, вы не ошиблись. Именно влагой. Вы спросите как? Все очень просто. Для того, чтобы понять, как это происходит, необходимо вспомнить, как работает тормозная система.

Итак, когда вы нажимаете ногой на педаль тормоза, та сила, с которой Вы давите на педаль, передается на главный тормозной цилиндр. Он имеет поршень, который оказывает давление на систему гидравлических тормозных трубок, которые ведут к каждому колесу автомобиля. На каждом колесе тормозная жидкость под давлением оказывает воздействие на тормоза, надавливая на поршень, который оказывает воздействие на тормозные колодки, которые охватывают и сжимают вращающийся барабан или диск. Трение замедляет вращение колес, и в, свою очередь, всего автомобиля.

К тормозной жидкости предъявляется масса требований. Устойчивость к температурным перепадам – одно из главных.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве автомобиль врезался в остановку (Видео)

06.03.2017 г. в 22:12, lb

В Киеве на улице Маршала Гречко автомобиль Reno Fuence серебристого цвета после столкновения с другим легковым автомобилем врезался в остановку общественного транспорта (остановка - Издательство «Киевская правда»). По предварительной информации, серьезные травмы никто не получил - на остановке в момент аварии не было людей. Однако данная информация пока не подтверждена. На место происшествия прибыли четыре автомобиля «скорой помощи» и сотрудники полиции.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автодороги України витратять на зимову техніку 750 млн грн

06.03.2017 г. в 22:12, biz

В 2017 році компанія Автомобільні дороги України планує закупити понад 200 одиниць зимової техніки. Про це повідомляє прес-служба Укравтодору. У держбюджеті на 2017 рік передбачено 250 млн грн на закупівлю нової техніки для зимового утримання доріг. Крім цього, прем'єр-міністр Володимир Гройсман дав розпорядження збільшити бюджет додаткових 500 млн грн для збільшення автопарку облавтодорів. “За ці гроші компанія планує закупити понад 200 одиниць нових комплексних дорожніх машин і навісного обладнання для них. Перевага при виборі буде надаватися українським виробникам, а ось обладнання солерозподілення, швидше за все, буде європейське", - йдеться в прес-релізі. Нову техніку збираються експлуатувати в першу чергу на головних магістралях країни. Нагадаємо, що засновником і власником 100% акці…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть