Самый быстрый электромобиль показали в деле!

07.03.2017 г. в 17:40, autopilot

Самый быстрый электрокар Тесла на практике продемонстрировал свою динамику. Судя по видео, автомобиль может "заткнуть за пояс" большинство именитых гиперкаров.

Речь идет о гоночном электрокаре Tesla Model S P100D, который подготовили для гоночной серии Electric GT, стартующей уже в нынешнем году. Некоторое время назад организаторы чемпионата обнародовали характеристики машины, а теперь выпустили короткий видеотизер, в котором показали разгон гоночной Тесла.

Tesla Model S P100D для Electric GT является самым быстрым калифорнийским электромобилем. Машина обладает облегченной на 500 кг конструкцией и форсированной до 795-сильной установкой, благодаря чему делает спринт до сотни за 2,1 с (на 0,3 с быстрее, чем «гражданская» Model S P100D).

Как и подобает авто, участвующим в кузовных гонках, электрокар также снабдили каркасом безопасности и обвесом, который состоит из расширенных колесных арок, переднего сплиттера и заднего антикрыла.

загрузка...
Еще одна новость

Облавтодор запускает асфальтобетонные заводы для ямочных ремонтов на дорогах в Донецкой области

07.03.2017 г. в 17:40, ostro

Облавтодор постепенно запускает собственные асфальтобетонные заводы для ямочных ремонтов на дорогах в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Службы автомобильных дорог в регионе. Отмечается, что ямочный ремонт горячим асфальтобетоном уже начался на юге Донецкой области. До конца апреля ГП "Донецкий облавтодор" планирует запустить асфальтобетонные заводы для выполнения филиалами ямочного ремонта горячими асфальтобетонными смесями. С 1 марта дорожники устраняют локальные разрушения на юге региона, где автодороги уже имеют сухое покрытие (текущая зима оказалась для местных дорог более щадящей), на остальной территории аварийную ямочность продолжают ликвидировать холодной органо-минеральной смесью, методом пропитки и тому подобное. В частности, на прошлой неделе выполнялись работы с использованием горячего асфальтобетона на автодорогах: Н-20 Славянск - Донец…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Рідкісне радянське авто продають за €10 млн

07.03.2017 г. в 17:40, vgolos

У продажу з’явився ЗІС «фаетон», власник якого називає його рідкісним радянським раритетом для колекціонерів. Як стверджує автовласник, це ЗІС-101 із відкритим кузовом «фаетон». Але якщо заглибитися в історію, стане зрозуміло, що було складено лише один «фаетон» ЗІС з аналогічним 101-му облицюванням радіатора. У цьому ж разі зовні машина схожа на більш пізній ЗІС-110Б. Якщо звернути увагу на салон, можливо, це один із двох складених ЗІС-102 із відкритим кузовом, які з’явилися на світ у 1939-му році, але немає відповідності за агрегатною базою і розташуванням важеля КПП. Хоч би там як, відкритий ЗІС - це справді велика рідкість.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть