Что произойдет, если попасть в «слепую зону грузовика»

07.03.2017 г. в 21:07, avtoblog

Нарушил правила + влез в мертвую зону = беда!

Аварии бывают разные, иногда происходит и такое. По чьей вине, судите сами... На перекрестке водитель малолитражки допустил грубую ошибку, в результате которой оказался в так называемой "мертвой зоне". Хотя будь водитель грузовика чуток повнимательнее, аварии можно было бы избежать.

загрузка...
Еще одна новость

Журналісти оприлюднили вражаючий автопарк українських суддів (відео)

07.03.2017 г. в 21:07, politolog

Кандидати до Верховного суду України, де відбувалися іспити до Верховного Суду, мають дорогі авто, серед яких Toyota Camry, BMW та інші. Про це стало відомо з програми «Наші гроші. Досудились». Наприклад, у судді Верховного Суду України Олександра Волкова авто коштує 30 тисяч доларів. У Незнамової Ірини, голови кузнецовсього міськсуду, – майже 200 тисяч гривень. «Ця автівка коштує 182 тисячі 900 гривень. Подивіться в декларацію», – зазначила вона. За словами Світлани Копаничук, судді Апеляційного суду Київської області, авто, на якому вона зараз пересувається містом, не її. «Це не моє (авто). Це моєї племінниці брата дружини», – дослівно сказала вона. Як зазначив Олександр Сибіга, суддя Вищого госпсуду, зарплата для судді –…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине появятся новые автомобильные номера

07.03.2017 г. в 21:07, autonews

В Украине появятся новые автомобильные номера государственной регистрации. Об этом заявили в Мининфраструктуры. Они будут желтого цвета и будут выдаваться только на ТС, которые официально работают в сфере пассажирских перевозок, проще говоря – таксистам. По данным министерства, число нелегальных таксистов только в Киеве увеличилось на 50%. Что, соответственно, требует реакции от органов власти. Всего на рынке перевозок такси задействовано около 200 тысяч автомобилей и столько же людей, а в рамках правового поля из этого количества работает только 15%. Желтые номера позволят полицейским и другим контролирующим службам отличать легальных перевозчиков от работающих без лицензии. Стоимость специальных номерных знаков должна сохраниться на уровне 100-150 гривен, а выдавать их будут в Сервисных центрах МВД. Но возникает еще одна проблема –…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть