Закон для всех один: в Черновцах задержали патрульного полицейского "под градусом"

09.03.2017 г. в 07:24, vedomosti

В Черновцах задержали сотрудника патрульной полиции города, который на тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения и под действием наркотических веществ, передаёт Информационное Агентство АСС на канале YouTube.

Патрульный был задержан в 5:30 утра на выезде из города. При задержании было установлено, что патрульный находится под действием алкоголя и наркотиков.

Патрульный был остановлен за нарушение правил дорожного движения, он пересек двойную сплошную.

В городском управлении патрульной полиции заявили, что их сотрудник находился в очередном ежегодном отпуске. Они отметили, что в организме задержанного был обнаружен амфетамин и высокое содержание алкоголя в крови. В ходе проведения служебного расследования планируют "пообщаться" с руководителями задержанного и взять характеристики с места жительства.

Журналист, который поделился информацией о задержании в Интернете настаивает на том, чтобы задержанного патрульного уволили с занимаемой им должности.

загрузка...
Еще одна новость

Пьяная женщина за рулем задержана в Киеве

09.03.2017 г. в 07:24, informator

Пьяная водительница задержана в Киеве. На Новоконстантиновской улице, возле АЗС ANP, по ориентировке от сознательных граждан, был остановлен автомобиль Toyota, – сообщает “Киев оперативный”. За рулём оказалась подвыпившая гражданка Никишина Наталья. “Всё было относительно тихо и мирно до того момента пока не приехала группа поддержки”, – говорится в сообщении.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Мотоцикліст знімав на трасі авто, водій якого втратив свідомість (відео)

09.03.2017 г. в 07:24, vistkar

На камеру мотоцикліста потрапило авто, водій якого, як з’ясувалося пізніше, втратив свідомість перебуваючи за кермом. Його пригоди на автотрасі завершилися краще ніж мого б бути. Він опинився в лікарні і одужує.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть