Китайцы выпустили гибридный суперкар с шестью моторами

09.03.2017 г. в 10:12, hronika

Китайцы представили в Женеве 1300-сильный суперкар Techrules Ren.

Китайский производитель Techrules продемонстрировал в рамках проходящего в Женеве автосалона новый суперкар Ren с гибридной установкой.

Он доступен в нескольких версиях, которые отличаются количеством электрических двигателей, пишет Хроника.инфо со ссылкой на publika.md.

В качестве ДВС работает дизельный агрегат, а с ним сочетаются от двух до шести электромоторов. Топовый вариант получил по два двигателя на задних колёсах и по одному на передних. Такая установка обеспечивает 1 305 лошадиных сил при 2 340 Нм крутящего момента.

Techrules Ren способен разгоняться до первой сотни всего за 2,5 секунды, а максимальная скорость составляет 320 км/ч. Расход топлива китайского суперкара составляет не более 7,5 литров на 100 км пробега. Емкость аккумулятора предлагается в диапазоне от 14 до 32 кВт·ч, а на зарядку до 80% уходит всего 15 минут.

загрузка...
Еще одна новость

Сколько потратят на ремонт дорог в регионах (инфографика)

09.03.2017 г. в 10:12, glavnoe

В общей сложности по Украине сейчас идут тендеры на сумму в 19,5 миллиардов гривен на ремонт дорог Общественная организация "Громекс" посчитал, сколько израсходуют на ремонт дорог в 2017 году в регионах Украины, сообщает "Главное". "Меньше всего тендеров на ремонт объявили в Черниговской области - на 3,8 миллионов гривен. Среди аутсайдеров Одесская, Луганская и Киевская области, где запланировано меньше всего ремонтных работ. Напротив самые масштабные дорожные работы планируются в Днепропетровской области. Там проводятся тендеры более, чем на 2,9 миллиардов гривен. В тройке лидеров так же Львовская и Тернопольская области, где закупки проводят на 2,8 и 2,2 миллиарда соответственно", - сообщает юрист "Громекс" Павел Калинников. В общей сложности по Украине идут тендеры на сумму в 19,5 миллиардов гривен на ремонт дорог.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Острівки безпеки: як в Європі убезпечують дороги

09.03.2017 г. в 10:12, ДжеДАІ

В Європейських містах не будують підземних переходів, їх роль виконують незвичайні зебри. Наприклад, майже по всій Швейцарії будують так звані острівки безпеки, які змушують водіїв зменшити швидкість і таким чином убезпечують рух на дорозі. Детальніше – в сюжеті.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть