Видео: на что способен очень маленький пикап с мотором V8

09.03.2017 г. в 13:47, motormania

Австралийский владелец Suzuki Mighty Boy решил использовать свой маленький пикап не по назначению. Увлекаясь дрифтом, он превратил миниатюрный грузовичок в настоящую «зажигалку» для бурнаута.

Дрифтер ухитрился поместить в компактную модель мотор V8 LS производства GM. Переделанный автомобиль получил прозвище Loopy. В этом ролике наглядно можно увидеть, на что способен уникальный Suzuki Mighty Boy из Австралии.

загрузка...
Еще одна новость

Обновленный УАЗ Патриот будет представлен в Украине

09.03.2017 г. в 13:47, autocentre

УАЗ Патриот – один из немногих представителей полноценных рамных полноприводных автомобилей получил очередной набор обновлений. Обновленный УАЗ ПАТРИОТ стал более комфортным и безопасным, сохранив и преумножив все преимущества легендарного внедорожника. Автомобиль УАЗ Патриот кардинально отличается улучшенной эргономикой и шумоизоляцией, наличием новых комфортных опций, таких как климат-контроль и круиз-контроль, обогрев рулевого колеса, навигационная и мультимедийная системы с сенсорным экраном, камера заднего вида, передние и задние датчики парковки и мультифункциональный руль. Дизайн обновленного УАЗ Патриот отражает в себе мощность и уверенность, надежность и безопасность. Решетка радиатора, выполненная в новом стиле с увеличенным логотипом УАЗ и хромированными элементами, и современные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями придают автомобилю выразительный…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Европе выбрали автомобиль года 2017: машина доступна и в Украине

09.03.2017 г. в 13:47, autonews

Иметь в гараже автомобиль, качество которого признал целый континент, — почем у бы и нет? Тем более, если его не нужно оформлять спецзаказом из-за границы. Речь идет о новом кроссовере Peugeot 3008, автомобиль стал победителем конкурса «Европейский автомобиль года 2017». Члены жюри международного соревнования присудили модели 319 очков. Для Peugeot это уже пятая победа в престижном конкурсе за более чем 50-летнию историю его существования. Французский автопроизводитель одерживал победу в 1969-м (Peugeot 504), 1988-м (Peugeot 405), 2002-м (Peugeot 307) и 2014-м (Peugeot 308). В этом году Peugeot 3008 сумел вырвать победу у Alfa Romeo Giulia, хотя борьба была весьма ожесточенная.…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть