Откуда новые машины на «автомобильной свалке» в США

09.03.2017 г. в 20:04, avtoblog

Вы такое видели?

Old Car City - крупнейшая в мире свалка старых автомобилей. Хотя это даже не свалка, а самое настоящее кладбище. Оно появилось в результате семейного бизнеса по разборке авто, основанного еще в 40-х годах прошлого века.

Отец нынешнего владельца когда-то скупал битые машины, зарабатывая на продаже старых деталей. В семидесятых он вдруг понял, что его миссия спасать американские автомобили от исчезновения и на заработанные деньги начал скупать машины сотнями. Автомобили он свозил на принадлежащий ему большой участок земли, где они просто стояли. Мне это больше напоминает психическое расстройство, нежели миссию по спасению. История знает подобные примеры и по другую сторону океана. Потом он умер и свалка досталась сыну.

С годами блеск хрома померк, кузова покрылись ржавчиной, а салоны мхом и огромная коллекция превратилась в огромное автомобильное кладбище. Теперь тот занимается продажей билетов на входе, называя место "крупнейшей в мире коллекцией" и раем для фотографов. Если первое утверждение очень спорно, то второе абсолютная правда. Туда действительно стоит поехать ради того, чтобы провести денек наедине со старыми американскими авто.

загрузка...
Еще одна новость

У Києві обмежать автомобільний рух популярною вулицею

09.03.2017 г. в 20:04, socportal

У суботу, 11 березня у Києві буде частково обмежено автомобільний рух на проспекті Науки у зв'язку з ремонтом. "11 березня 2017 року з 08:00 год. до 20:00 год. у зв’язку з проведенням робіт з капітального ремонту шляхопроводу на просп. Науки, зокрема бетонування монолітної залізобетонної плити, здійснюватимуться короткочасні зупинки руху транспорту інтервалами по 20-30 хв", - йдеться у повідомленні. Водіїв заздалегідь просять обирати інші маршрути руху та поставитись із розумінням до вимушених тимчасових обмежень.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Названы лучшие автомобили в соотношении «цена-качество»

09.03.2017 г. в 20:04, autonews

Среди огромного выбора автомобилей по всему миру самой большой популярностью пользуются модели с высоким соотношением цены и качества. Рейтинг таких моделей составило американское издание Cоnsumеr Rеpоrts. Предлагаем ознакомиться со списком лучших машин по соотношению «цена-качество» в мире. ЛУЧШИМ ПРЕМИАЛЬНЫМ КРОССОВЕРОМ СТАЛ Audi Q7 Тестировщиков обрадовали комфортные кресла, присутствие «умных» функций и прочные тормоза. Отметили, что это «скорее роскошный седан, а никак не внедорожник». Цена — 68,695 $. ЛУЧШИЙ КОМПАКТНЫЙ ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ Chevrolet Cruze Специалисты оценили удобную подвеску, высоко экономичный двигатель с гибридным расходом горючего 7.8 л / 100 километров и расходом 5 л / 100 километров в загородном режиме. Стоимость — 23,145…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть