Що робити аби повернути тимчасово вилучене посвідчення водія

10.03.2017 г. в 20:11, transkarpatia

У випадку якщо ваше водійське посвідчення вилучили працівники патрульної поліції в встановленому законом спосіб, а ви отримали протокол про адміністративне правопорушення та тимчасовий талон ( видається строком до 3-х місяців на час вилучення посвідчення водія) потрібно підготуватись до судового розгляду.

Щоб забрати права необхідно мати наступні документи:

1. Талон (чек) електронної черги

2. Копія судового рішення

3. Талон на тимчасовий дозвіл керування автотранспортом

4. Пред’явити паспорт громадянина України

Після чого протягом 2-4 хвилин працівник патрульної поліції знайде ваше водійське посвідчення та вручить його Вам.

загрузка...
Еще одна новость

Завтра на крупнейшем мосту Киева ограничат движение транспорта

10.03.2017 г. в 20:11, vlada

Завтра, 11 марта, с 10 до 16 часов на Московском мосту в направлении движения с проспекта Генерала Ватутина на проспект Московский будут ремонтировать деформационный шов во второй и третьей полосах движения автотранспорта. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации. Во время проведения ремонтных работ движение автотранспорта на мосту будет временно ограничено. Напомним, до конца 2017 года на мосту Патона в Киеве будет внедрена система Road Zipper для организации безопасного реверса. Внедрение системы Road Zipper даст экономию годовых транспортных потерь от 348 до 736 млн. грн в год. Также можно будет получить экономию в 3840 литров топлива в сутки.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Land Rover показал главную премьеру Женевы

10.03.2017 г. в 20:11, infocar

Jaguar Land Rover представил в Женеве самую ожидаемую премьеру мотор-шоу — кроссовер Range Rover Velar. В продаже новинка, которая займет в модельном ряду бренда место между Range Rover Sport и Evoque, появится в июле 2017 года. Новинка построена на масштабируемой платформе IQ [AI] — на ней же англичане создали седаны Jaguar XE и XF, а также кроссовер Jaguar F-Pace. По габаритам Velar существенно превосходит Evoque и незначительно уступает старшему Range Rover Sport. Например, размер колесной базы нового кроссовера составляет 2 874 мм против 2 660 мм у Evoque и 2 923 мм у Sport. При этом у Velar самый низкий коэффициент аэродинамического сопротивления (0,32) среди всех моделе…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть