BMW «научил» машины искать места на парковке

11.03.2017 г. в 17:26, autodriving

В рамках международного автосалона, который стартовал в Женеве, состоялась мировая премьера BMW 5 серии Туринг. Салон автомобиля, по сравнению с прошлой версией, стал просторнее и, как утверждают производители, отличается акустическим комфортом.

Автомобиль оснащен функцией дистанционной парковки, а также сервисом интеллектуального поиска парковочного места On-Street Parking Information и другими системами помощи водителю.

Со старта продаж в июне 2017 года на выбор будут доступны четыре варианта двигателей BMW последнего поколения. Первую партию автомобилей выпустят с силовыми агрегатами, работающими в паре с системой интеллектуального полного привода xDrive. Остальные варианты моторов в течение года будут устанавливаться на модификации с классическим задним и полным приводами.

загрузка...
Еще одна новость

Стало известно, кто несет ответственность за состояние дорог в Украине

11.03.2017 г. в 17:26, Сегодня

В Украине 95-97% дорог изношены. В Украине общая протяжность дорог – 430 тыс. км. Из них 170 тыс. км общего пользования и 260 тыс. км коммунальных дорог. Дороги общего пользования в Украине делятся на международные, национальные и местные, и финансируются из госбюджета за их ремонт отвечают облавтодоры. За коммунальные дороги улицы городов и других населенных пунктов – несут ответственность местные власти. Сейчас фактически "Укравтодор" контролирует качество ремонта и строительство дорог через свои подразделения. Но в госкомпании считают, что контролировать дорожников стали больше с переходом на закупки в Prozorro. С 2017 года контроль ремонтных работ начали передавать независимым инженерам-консультантам по системе FIDIC. 30 декабря 2016 ujlf премьер-министр Владимир Гройсман подпис…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На Одесской трассе патрульных шокировала почти 30-метровая фура

11.03.2017 г. в 17:26, niknews

Днем 10 марта на автодороге М-14 "Одесса - Мелитополь - Новоазовск" на территории Николаевской области полицейский патруль остановил DAF с полуприцепом SAMRO. При проверке инспектора установили, что длина автопоезда превышает допустимую норму в 20 метров. За нарушение правил проезда большегрузного транспорта на водителя составили админпротокол и выписали штраф в 510 гривен, сообщили в патрульной полиции города Николаева.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть