Наиболее распространенные мифы о надежности автомобилей

11.03.2017 г. в 23:38, siteua

Раньше машины были лучше.

В головах многих автолюбителей прочно засела мысль, о том, что модели авто прежних лет создавались проектировались с гораздо большим запасом прочности и надежности. Довольно распространено мнение что к примеру старые модели вольво вообще были неубиваемыми, теперь же новые модели шведского проивзодителя нуждаются постоянных техосмотрах и регулярном сервисе - автосервис вольво. Это правда всего лишь отчасти, да многие автопроизводители пожервовали долговечностью авто с прицелом на то, что по прошествии нескольких лет эксплуатации автовладелец захочет поменять машину на более современную. Вместе с тем использование инновационных технологий повышает такие показтели, как качество и надежность, причем касается это абсолютно всех узлов и деталей машины.

Авто престижных брендов более совершенны.

Производители люксовых авто просто обожают пиариться на крупных автомобильных выставках, они очень грамотно и продуманно преподносят свои новинки и технологические разработки. Они пренепременно продемонстрируют новые узлы и модули в разрезе и подробно расскажут о том, какие преимущества это дает, это делается с единственной целью - убедить потенциальных покупателей в безупречности конкретной модели. При этом ни один автогигант никогда не признается в том, что перенасыщенная электроникой машина более капризна, а ремонт новых агрегатов обойдется в куда большие суммы.

Японские авто безотказны

На первый взгляд кажется, что с этой мыслью тяжело поспорить, ведь такие автогиганты страны восходящего солнца как Toyota и Lexus постоянно занимают первые строчки во всевозможных рейтингах надежности авто. Но в то же время немецкий автомобильный клуб ADAC, сппециализирующийся на исследованиях надежности авто заявил о том, что не заметил существенного преимущества японских авто в вопросах безотказной работы. А что касается такого производителя как Honda, то авто этой марки частенько занимают нижние строчки в рейтингах надежности, исключением стала наиболее удачная модель - Micra.

Английские авто - наиболее проблемные.

Весьма ошибочное мнение, последние тесты новых моделей Jaguar и Land Rover, показали что английские инженеры во многих вопросах обходят ииностранных конкурентов. Чего стоит решение комплектовать свои модели алюминиевым кузовом, что касается диманичности то в вопросах скорости набора скорости ангийские авто мало кому уступят. Да англичане никогда не возглавляли рейтинги надежности, но и назвать мащины произведенные в Великобритании наиболее проблемными нельзя. Кроме того, стоит отметить что в последние несколько лет островитяне сделали серьезный прорыв в области надежности, это подтверждают последние рейтинги, в списках наиболее проблемных авто уже давно нет ни Jaguar ни Land Rover.

загрузка...
Еще одна новость

Ведомство Авакова оскандалилось с закупкой «гибридов»

11.03.2017 г. в 23:38, from-ua

Договор на закупку гибридных внедорожников для Национальной полиции за так называемые киотские деньги "имеет признаки недействительности". Об этом говорится в письме Государственной аудиторской службы (ГАС) на запрос Transparency International Украина, пишет DoZorro. Причина - ГУ "Центр обслуживания подразделений национальной полиции Украины" отсутствует в перечне заказчиков, которые могут покупать по переговорной процедуре для нужд обороны. Исчерпывающий перечень таких субъектов определен в Законе Украины "Об особенностях осуществления закупок товаров, работ и услуг для гарантированного обеспечения потребностей обороны". ГАС направила заказчику автомобилей рекомендации по устранению нарушений закона, однако, как говорится в письме, тот не согласился с такими выводами. Как известно, Центр обслуживания…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дорожное "ноу-хау" от активистов Днепра

11.03.2017 г. в 23:38, dnepr24

Днепровские активисты придумывают новые способы улучшить качество дорожного покрытия. Так, активисты Днепра придумали весьма оригинальный способ борьбы с плохими дорогами. Днепряне борются с ямами на дорогах по принципу: «предупрежден – значит вооружен». Так, усилиями активиста Олега Чистопольцева, на дорогах Днепра появились знаки, которые указывают на ямы. Знаки нарисованы краской, что позволяет увидеть их издалека. Об этом активист сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть