На дорогах Калифорнии заметили таинственный родстер Honda

12.03.2017 г. в 11:45, today

В США сфотографировали таинственный спортивный прототип Honda.

Родстер, предположительно, станет основой для преемника модели S2000, пишет Motor1.

Как отмечают авторы снимков, линии автомобиля выглядят слишком экстремальными, чтобы быть внедренными в серийное производство. В частности, обращают на себя внимание низкий передний бампер со сплиттером и скрытые фары.

Также у модели можно заметить воздухозаборники на задних крыльях, ковши позади сидений, обеспечивающие защиту при опрокидывании, а на задней части большие трапециевидные выхлопные трубы. Дизайн таинственной модели напоминает патентные изображения Honda ZSX для Европы, однако в США эта модель не зарегистрирована, а следовательно, перед нами - концепт другого авто, вероятно S2000.

Когда и где дебютирует концепт, а также планируется ли его премьера вообще, не сообщается.

загрузка...
Еще одна новость

Коли міняти гуму на літню

12.03.2017 г. в 11:45, mmr

З цим питанням стикаються майже всі. Тут головне не прогадати. Дійсно, погода цієї весни мінлива. Як тут розібратися – коли вирушати в шиномонтаж? Фахівці радять міняти шини на літні, коли середньодобова температура перевалила відмітку +5-7 градусів. Раніше небезпечно, по ранковому льодку можна запросто вилетіти в кювет. Пізніше – нерозумно, на сухій…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Б/у авто из Европы: самые популярные марки в Украине

12.03.2017 г. в 11:45, autotheme

Из месяца в месяц б/у авто из Европы становятся все популярней в Украине. Об этом свидетельствует статистика первичной регистрации подержанных машин. Так, в феврале доля первичных регистраций б/у авто на авторынке Украины выросла с 17% до 38% (по сравнению с февралем 2016 года). Если говорить о количественных показателях, в феврале зафиксировано…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть