На Женевском автосалоне представлен летающий автомобиль в стиле Бонда (видео)

13.03.2017 г. в 06:38, glavnoe

В мире технологий на пике популярности — дроны. А как насчёт вашего собственного летающего автомобиля?

Именно такой концепт представили на Женевском автосалоне. Этот небольшой электрокар под названием Pop.Up – детище Airbus и Italdesign. Его разработали с мыслью разгрузить дороги больших городов.

Машина состоит из трёх модулей. Основной – это пассажирский салон. К нему по необходимости крепятся либо платформа с колёсами, либо модуль для полётов.

Управлять летательным аппаратом можно при помощи специального приложения.

загрузка...
Еще одна новость

Дизельні та бензинові автомобілі попали під нові обмеження

13.03.2017 г. в 06:38, automotoclub

У Норвегії планується поетапна відмова від автомобілів з бензиновими і дизельними силовими агрегатами до 2025 року, пише automotoclub.info. Таких результатів місцева влада планує досягти завдяки податковій системі, стимулюючої продажі автомобілів з електродвигунами. На даний момент Норвегія – лідер з продажу електрокарів у світі. На такі транспортні засоби припадає близько 24% від загальних продажів машин в країні. При цьому Норвегія є одним з найбільших експортерів нафти. Влада Німеччини також планує, що всі нові автомобілі, зареєстровані в країні, повинні будуть мати нульовий рівень викидів до 2030 року. Відповідний документ, який вже підготували в Бундесраті, буде частиною глобального плану по скороченню рівня викидів на 80-95% до 2050 року. На такі ж заходи готові піти і…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Что делать, когда на временно оккупированной территории украли авто, — МВД

13.03.2017 г. в 06:38, gazeta

За прошлый год половина всех угонов произошли на неподконтрольной территории Украины Только за прошлый год половина всех угонов произошли на неподконтрольной территории Украины, — сообщают в главном управлении Национальной полиции Донецкой области. Куда обращаться и что делать, если украли машину, — рассказали правоохранители. Как напоминают в ГУ ЧП, чтобы иметь возможность своевременно разыскать авто, необходимо немедленно внести его данные в базу «Розыск». «Если на территории Украины владельцы авто могут быстро обратиться в правоохранительные органы и сообщить о совершенном в отношении них преступлении, то на временно оккупированной территории владельцы транспортных средств тратят немало времени, чтобы приехать на подконтрольную Украине территорию и заявить об угоне авто», — рассказывают в полиции. Чтобы предотвратить такие случаи, правоохранители про…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть