Автомобильный угонщик «не ожидал такой развязки» (Видео)

13.03.2017 г. в 12:54, avtoblog

Он не этого хотел, точно!

Инцидент произошел в Английском городе Солихалл. Потенциальный автоугонщик и его напарник припарковались недалеко от жертвы. Дождавшись, когда хозяин авто удалится в магазин, один из преступников сел в автомобиль и пытался его угнать, но молниеносная реакция владельца быстро вернула все на свои места...

Смотрим видеозапись!

загрузка...
Еще одна новость

Адская машина: Продается самый мощный суперкар на постсоветском пространстве

13.03.2017 г. в 12:54, autonews

Невероятно мощный, и достаточно редкий, суперкар Saleen S7 выставили на продажу в Москве с ценником в 20 миллионов гривен. Что самое главное, автомобиль того стоит. И вот, почему: в своем базовом варианте Saleen S7 развивал почти 600 сил, но после многочисленных апгрейдов суперкар развивает три тысячи лошадиных сил, а его объем двигателя увеличен до 9,8 литров. Кардинально переделанный Saleen S7, способный набирать сотню быстрее, чем все существующие гиперкары современности.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Редкий автобус с двигателем Skoda на дорогах Украины

13.03.2017 г. в 12:54, autocentre

Чешская компания СSAD Telnice изготавливала эксклюзивные автобусы под маркой Prima TL, некоторые из которых встречаются и на украинских дорогах. В начале марта в Киеве был сфотографирован интересный на вид междугородный автобус с эмблемой и надписью Skoda. Как выяснилось, это довольно редкая машина марки Prima TL., произведенная предприятием по ремонту грузовиков и автобусов СSAD Telnice из чешского города Тельнице. Автобус внешне сильно напоминает угловатые модели хорошо известной чешской марки Karosa. И неслучайно, ведь в данном случае в его основе лежит междугородная модель Karosa 900-й серии, оснащенная турбодизелем марки Skoda LIAZ. Эта машина 1997 года выпуска и приписана к одной из транспортных компаний Запорожья. Нужно…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть