Украинский водитель нарушил столько ПДД, что «стал уникальным»

14.03.2017 г. в 19:12, avtoblog

Напился, сел за руль, устроил "гонки" с копами....а потом еще и полностью разделся?!?!

Голые причиндалы для полицейских - задержание по-львовски?

Погоня, преследование и обнаженные половые органы. Это история одного львовского задержания. Разбойник уже не впервые попал в участок, однако на этот раз пересек все границы.

Чем это закончилось - подробности в сюжете!

загрузка...
Еще одна новость

В Китае заключен первый контракт на поставку трамваев на водороде (видео)

14.03.2017 г. в 19:12, cfts

В Китае заключен первый контракт на поставку трамвая, работающего на водородном топливе. Об этом сообщил китайский производитель рельсового подвижного состава CRRC Qingdao Sifang, базирующийся в городе Циндао (провинция Шаньдун, Восточный Китай), передает china.org.cn. Сообщается, что в город Фошань (провинция Гуандун, Южный Китай) будут доставлены восемь таких трамваев и соответствующее оборудование. В Фошани будет действовать первая в стране демонстрационная линия, адаптированная к эксплуатации трамвая на водородном топливе. Ее общая протяженность составит примерно 17,4 километров, на ней будут действовать 20 станций. Реализация проекта будет проведена в два этапа. Согласно контракту, компания CRRC Qingdao Sifang поставит заказчику, помимо самих трамваев, сигнальное оборудование, устройс…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Укравтодор: Даже если дадут деньги, ямы все равно останутся

14.03.2017 г. в 19:12, kontrakty

Госагентство автомобильных дорог Украины оценивает ситуацию с ямами на дорогах страны как самую худшую за последнее время. Об этом сказал глава агентства Славомир Новак в интервью агентству Интерфакс-Украина. "Это наихудшая ситуация, и возникла она вследствие того, что в последние годы дороги просто не ремонтировались. Если дорог 170 тыс. км, а в год ремонтировалось 400 км, вот и результат. Не нужно быть гением, чтобы это понять", - сказал он. Вторым фактором, по его словам, влияющим на ситуацию, непосредственно в текущем и в предыдущие годы, были погодные условия: температура воздуха за зиму переходила через ноль 53 раза. "Каждый, кто учил в школе физику, понимает, что происходит с водой при смене температур и как это разрушает дороги", - сказал он. "В Польше – такие же погодные условия, просто там дороги…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть