Хто перетворив українські траси на катастрофу

14.03.2017 г. в 19:38, ТСН

Чим більше грошей виділяють на дороги – тим гірші вони стають. За ремонт доріг відповідає «Укравтодор», і це саме підприємство контролює виконання робіт.

У Тернопільській області провели закупівлі на космічну суму у 1,5 мільярди гривень.

Переможець – автодорожній монстр Тернопільщини «Техно-Буд-Центр».

Хто перетворює українські дороги на катастрофу – дивіться у сюжеті Грошей.

загрузка...
Еще одна новость

Украинский водитель нарушил столько ПДД, что «стал уникальным»

14.03.2017 г. в 19:38, avtoblog

Напился, сел за руль, устроил "гонки" с копами....а потом еще и полностью разделся?!?! Голые причиндалы для полицейских - задержание по-львовски? Погоня, преследование и обнаженные половые органы. Это история одного львовского задержания. Разбойник уже не впервые попал в участок, однако на этот раз пересек все границы. Чем это закончилось - подробности в сюжете!

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Китае заключен первый контракт на поставку трамваев на водороде (видео)

14.03.2017 г. в 19:38, cfts

В Китае заключен первый контракт на поставку трамвая, работающего на водородном топливе. Об этом сообщил китайский производитель рельсового подвижного состава CRRC Qingdao Sifang, базирующийся в городе Циндао (провинция Шаньдун, Восточный Китай), передает china.org.cn. Сообщается, что в город Фошань (провинция Гуандун, Южный Китай) будут доставлены восемь таких трамваев и соответствующее оборудование. В Фошани будет действовать первая в стране демонстрационная линия, адаптированная к эксплуатации трамвая на водородном топливе. Ее общая протяженность составит примерно 17,4 километров, на ней будут действовать 20 станций. Реализация проекта будет проведена в два этапа. Согласно контракту, компания CRRC Qingdao Sifang поставит заказчику, помимо самих трамваев, сигнальное оборудование, устройс…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть