Запорожский житель обнаружил в своем авто позитивную записку от сотрудников полиции

15.03.2017 г. в 11:21, tv5

Работники полиции проявили бдительность, когда заметили, что у припаркованного автомобиля было открыто окно

На странице в Facebook запорожанка рассказала о том, что ее супруг забыл закрыть одно окно в автомобиле и ушел, а когда вернулся, то обнаружил записку от сотрудников полиции. В ней в шутливой форме органы правопорядка порекомендовали закрывать окна, ведь «ночь темна и полна ужасов».

загрузка...
Еще одна новость

Худших водителей Украины будут перевоспитывать на глазах всей страны

15.03.2017 г. в 11:21, autonews

Культура вождения в Украине по своему качеству не многим лучше, чем качество дорог. Ежедневно десятки постов в социальных сетях и даже в ленте новостей сайтов и телеканалов сообщают об очередном «олене», «автохаме» и/или «герое парковки». Поскольку переломить поведение этих персонажей можно только «хорошо попиарив» на всю страну, журналисты телеканала ТЕТ увидели в этом неисчерпаемый кладезь тем для целой программы. Представители СМИ уверены, что смогут « уменьшить поголовье парнокопытных на дорогах Украины» взяв их на публичное перевоспитание. Вождение здорового человека будет преподавать актер Владимир Шумко, который стал ведущим проекта «Найгірший водій» производства студии Friends Production по британскому формату Worst Driver. Премьеру шоу можно будет увидеть в следующий понедельник, 20 марта, в эфире вещателя.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Skoda показала, на що спроможна нова Octavia Scout

15.03.2017 г. в 11:21, vgolos

Компанія Skoda показала позашляхові можливості універсала Octavia Scout. Кілька днів тому компанія Skoda почала прийом замовлень на оновлену версію позашляхового універсала Skoda Octavia Scout 2017, передає Автоцентр. У зв’язку з цим чехи опублікували кілька роликів, в яких показали, на що цей автомобіль здатний на офф-роудах. Головною особливістю Skoda Octavia Scout 2017 є повний привід із багатодисковою муфтою. В нормальних дорожніх умовах система посилає всю потужність на передні колеса заради економії пального, а вже на бездоріжжі підключається задня вісь. Повний привід дає змогу універсалу практично безперешкодно їхати по снігу, пухкій поверхні тощо. Сприяють цьому збільшений кліренс, а також кути зви…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть