В России мужчина провалился под землю прямо на остановке: опубликовано шокирующее видео

16.03.2017 г. в 17:35, rusdialog

Инцидент случился около 7 часов утра на остановке общественного транспорта, которая расположена на пересечении улиц Большой Октябрьской и Городского вала в Ярославле.

По предварительной информации, произошел размыв грунта, из-за чего и провалился участок тротуара под ногами 52-летнего горожанина. Мужчина был извлечен из ямы работниками патрульной службы и передан врачам скорой помощи.

загрузка...
Еще одна новость

Сколько стоят самые доступные новые авто в США

16.03.2017 г. в 17:35, autocentre

Многие автомобили в США стоят значительно дешевле, чем у нас. А если сравнивать их стоимость с уровнем доходов американцев - хочется заплакать. Сайт Motor1 составил рейтинг самых дешевых новых авто в США, которые сегодня доступны на местном рынке. Уверены, эта информация будет любопытной Надо сказать, что список наиболее доступных машин без пробега состоит не только и не столько из машин американских марок. Хотя многие из моделей производятся в Америке и для Америки. Если говорить о разнице в ценах на новые авто в США и Украине, зачастую она есть (и не в нашу пользу), но не всегда. Другое дело – отличия по уровню оснащения. Некоторые модели на американском рынке в базе имеет почти то же, что предлагается для топовых версий у нас. Но опять же, бывают и исключения.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Створені екологічні шини з додаванням харчових відходів

16.03.2017 г. в 17:35, cikavosti

Звичайна автомобільна шина містить приблизно 30 відсотків технічного вуглецевого наповнювача, який підвищує зносостійкість гуми. Але вміст нафтопродуктів, однак, означає неекологічність виробництва. Ось чому вчені з університету Огайо під керівництвом професора Катріни Корніш приступили до розробки «зелених» шин, в яких замість вуглецевого наповнювача використовується яєчна шкаралупа і шкірка помідорів. Харчові відходи висушують і розтирають у порошок. Потім цей порошок додають у гуму, і він, як повідомляється, робить гуму міцнішою, при цьому не зменшуючи її еластичність на відміну від більшості інших підсилюючих присадок. Це частково пояснюється тим, що пористі частинки яєчної шкаралупи мають велику площу поверхні для більшого контакту з гумою, в той час як частинки томатної шкірки залишаються досить стабільними при високих…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть