Пьяного «мажора» из пылающего «Мерседеса» вытаскивали мусорщики (видео)

18.03.2017 г. в 07:11, obozrevatel

Лихач едва не убил себя и свою юную спутницу.

В центре Киева в результате аварии полностью сгорел Mercedes – пострадали водитель и его пассажирка. Авария произошла в районе Ботанического сада, на улице Льва Толстого, около 4.20 пятницы, 17 марта, передает "Корреспондент" со ссылкой на "Стражи.Эспрессо".

По словам свидетелей, Mercedes на большой скорости начал обгонять мусоровоз, но водитель не рассчитал маневр и влетел в каменный отбойник. От мощного удара авто загорелось и полностью выгорело до прибытия пожарных.

Экипаж мусоровоза бросился на помощь, вытащили водителя и его спутницу, а также вызвали медиков и пожарных.

Очевидцы в соцсетях пишут, что водитель пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения.

"В тяжелом состоянии, без сознания, оба госпитализированы в реанимацию больницы №17. От мужчины исходил сильный запах алкоголя".

Также участники профильного паблика отметили, что у водителя Mercedes были неоднократные штрафы за пьяное вождение, а недавно у него отобрали права.

загрузка...
Еще одна новость

Американцы назвали худший внедорожник класса «люкс»

18.03.2017 г. в 07:11, cardiagram

Когда у нас появился тест-драйв Lexus GX 460 Luxury, мы думали, что это самый худший в мире внедорожник класса люкс. Во всяком случае, автор теста не оставил «Лексусу» никаких шансов. Однако специалисты из США уверяют: бывают автомобили и хуже. Например, Land Rover. Аналитики американской организации Consumer Reports, которая занимается исследованием разных товаров, провели тесты внедорожников, которые доступны в Америке. Аналитики пришли к выводу: худший внедорожник в сегменте «люкс» — Land Rover Discovery Sport HSE. А вот лучшим в этом классе был признан Porsche Macan. «Porsche Macan сочетает в себе производительность, спортивность и функциональность компактного внедорожника», — отмечают авторы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Є чим гордитися: український суперкар був найшвидшим у СРСР

18.03.2017 г. в 07:11, autocentre

Ще у 60-х роках минулого століття в Україні створювали надшвидкісні спорткари ХАДІ 7. "З 1963 до 1966 року у Харкові випускали автомобілі, що з легкістю могли конкурувати з Bugatti Veyron", - повідомляє сайт "Автоцентр". Суперкар мав п'ять метрів завдовжки і лише 800 кілограмів ваги. Спочатку ХАДІ працювала за рахунок дволітрового восьмициліндрового мотору. Згодом його замінили на газотурбінний двигун ГТД-350. Модернізація авто дозволила йому розвинути швидкість у 400 кілометрів на годину та побити всі рекорди Радянського автопрому. Харківський спорткар неодноразово запрошували за знамені автомобільні шоу в якості VIP-експоната. Диво українських інженерів покорило автовиставки від Праги до Вашингтону.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть