Страшная авария в Николаеве: есть погибшие. Видео

17.03.2017 г. в 22:47, hronika

У автомобиля ЗИЛ-131 на спуске отказали тормоза.

В Николаеве 17 марта на улице Веселиновской военный бензовоз врезался в зоомагазин, в результате чего погиб пассажир автомобиля 1990 года рождения.

Тело пассажира из кабины авто спасателям пришлось доставать с помощью специального инструмента.

По словам водителя, причиной ДТП стала неисправность автомобиля. Перед столкновением с магазином он выскочил из машины.

В цистерне машины находилось дизельное топливо, поэтому спасателям пришлось "задуть" пеной территорию вокруг места ДТП, чтобы предотвратить возможное загорание.

Автомобиль относится к морской пехоте, которая дислоцируется в Николаеве, и направлялся со стороны Широколановского полигона.

загрузка...
Еще одна новость

В Днепре изобрели невероятный метод быстрого "латания" дорог (Видео)

17.03.2017 г. в 22:47, u-news

В Днепре пользователи соцсетей засняли курьезное видео про ремонт городских дорог. Появилось видео, на котором сотрудник коммунальных служб просто высыпает асфальтовое покрытие из ведра в ямы.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кабмин доработает закон об авто на иностранной регистрации вместе с 1,5 млн владельцев

17.03.2017 г. в 22:47, autonews

В следующую среду Кабмин проведет заседание рабочей группы с участием представителей таможни, налоговой, правительства для доработки законопроекта об авто на иностранной регистрации. Об этом в пятницу, 17 марта, сообщил народный депутат (внефракционный) Юрий Деревянко. «В следующую среду состоится заседание рабочей группы с участием представителей таможни, налоговой, правительства для доработки соответствующего законопроекта», – написал г-н Деревянко в Фейбуке. «На этой неделе много автоактивистив, которые пользуются автомобилями на иностранной регистрации, были под Кабинетом министров, под Верховной Радой и у профильного комитета с одним требованием – наконец решить проблему автомобилей на иностранной регистрации», – отметил г-н Деревянко. «Таких автомобилей очень много. По разным данным от 1 до 1,5 млн. Власти пока не делает конкретных шагов навстречу, имитируя свое…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть