Американцы назвали худший внедорожник класса «люкс»

18.03.2017 г. в 00:07, cardiagram

Когда у нас появился тест-драйв Lexus GX 460 Luxury, мы думали, что это самый худший в мире внедорожник класса люкс. Во всяком случае, автор теста не оставил «Лексусу» никаких шансов. Однако специалисты из США уверяют: бывают автомобили и хуже.

Например, Land Rover. Аналитики американской организации Consumer Reports, которая занимается исследованием разных товаров, провели тесты внедорожников, которые доступны в Америке. Аналитики пришли к выводу: худший внедорожник в сегменте «люкс» — Land Rover Discovery Sport HSE.

А вот лучшим в этом классе был признан Porsche Macan.

«Porsche Macan сочетает в себе производительность, спортивность и функциональность компактного внедорожника», — отмечают авторы рейтинга.

загрузка...
Еще одна новость

Є чим гордитися: український суперкар був найшвидшим у СРСР

18.03.2017 г. в 00:07, autocentre

Ще у 60-х роках минулого століття в Україні створювали надшвидкісні спорткари ХАДІ 7. "З 1963 до 1966 року у Харкові випускали автомобілі, що з легкістю могли конкурувати з Bugatti Veyron", - повідомляє сайт "Автоцентр". Суперкар мав п'ять метрів завдовжки і лише 800 кілограмів ваги. Спочатку ХАДІ працювала за рахунок дволітрового восьмициліндрового мотору. Згодом його замінили на газотурбінний двигун ГТД-350. Модернізація авто дозволила йому розвинути швидкість у 400 кілометрів на годину та побити всі рекорди Радянського автопрому. Харківський спорткар неодноразово запрошували за знамені автомобільні шоу в якості VIP-експоната. Диво українських інженерів покорило автовиставки від Праги до Вашингтону.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Страшная авария в Николаеве: есть погибшие. Видео

18.03.2017 г. в 00:07, hronika

У автомобиля ЗИЛ-131 на спуске отказали тормоза. В Николаеве 17 марта на улице Веселиновской военный бензовоз врезался в зоомагазин, в результате чего погиб пассажир автомобиля 1990 года рождения. Тело пассажира из кабины авто спасателям пришлось доставать с помощью специального инструмента. По словам водителя, причиной ДТП стала неисправность автомобиля. Перед столкновением с магазином он выскочил из машины. В цистерне машины находилось дизельное топливо, поэтому спасателям пришлось "задуть" пеной территорию вокруг места ДТП, чтобы предотвратить возможное загорание. Автомобиль относится к морской пехоте, которая дислоцируется в Николаеве, и направлялся со стороны Широколановского полигона.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть