Автомобильные грабители похитили три сумки на парковках в Киеве

18.03.2017 г. в 09:34, informator

Спецподразделением полиции задержаны автомобильные грабители, которые промышляли на парковках торгово-развлекательных центров Киева.

На проспекте Степана Бандеры, на парковке торгового центра Макрос, двое неизвестных разбили стекло в припаркованном автомобиле и похитили сумку. Затем преступники скрылись на автомобиле Mazda, – сообщает “Киев оперативный”.

Ещё через несколько минут, история повторилась, но уже на парковке Metro.

Всего было украдено 3 сумки в двух машинах.

Через 15 минут после грабежа, одному из пострадавших пришла смс-ка с банка о том, что в ТРЦ #kymall пытаются снять деньги. Пострадавший в срочном порядке передал информацию на 102.

Уже через несколько минут злоумышленники были задержаны экипажем ППОП1 Кордон113.

Как выяснилось позже, номера на автомобиле Mazda сменили для того, чтобы отвлечь от себя подозрение.

На месте работает СОГ.

загрузка...
Еще одна новость

Появилось видео момента, как Honda сбила юную одесситку

18.03.2017 г. в 09:34, 048

Видеозапись момента жуткой аварии, которая произошла сегодня утром Балковской улице, оперативно появилось в Сети. Автомобиль Honda двигался по Балковской в сторону автовокзала, когда перед ним в неустановленном месте перебегала дорогу 16-летняя девушка. В результате наезда на пешехода, пострадавшую доставили в детскую областную больницу. На видео момент запечатлен на 12-й секунде. Девушку сбили на встречной полосе по отношению к автору записи.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Весеннее обострение? В центре Одессы девушка танцевала на перекрёстке и кидалась на людей. Видео

18.03.2017 г. в 09:34, pushkinska

Необычный инцидент произошёл вчера вечером в центре города – на пересечении улиц Екатерининской и Ланжероновской. Как сообщает корреспондент «Пушкинской», молодая девушка решила показать «мастер-класс» по танцам прямо на оживлённом перекрестке. Помимо того, что она мешала движению автомобилей, девушка иногда вела себя достаточно агрессивно по отношению к окружающим. Прохожие вызвали полицию, по приезду которой девушка попыталась скрыться. Впрочем, преследование длилось недолго – беглянка решила спрятаться в отеле «Моцарт», где её и настигли стражи правопорядка. Наши читатели могут оценить мастерство «уличного танца», просмотрев видео, которое нам прислал один из очевидцев.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть