JAC выпустил бюджетный электромобиль

18.03.2017 г. в 16:54, hronika

JAC выпустил для китайских потребителей электрический хетчбэк с запасом хода в 152 км

В последнее время китайский рынок наводняют самые разные электромобили, произведенные местными компаниями.

Их главная особенность — небольшая цена. И хотя это отображается на характеристиках, они пользуются хорошим спросом у жителей Поднебесной.Одна из последних EV-новинок в КНР — электрический хетчбэк JAC iEV6E. Отличительной чертой этого автомобиля является, то что он выполнен в стиле Nissan Leaf: у JAC такие же пропорции, плюс похожее оформление передней части.

За движение JAC iEV6E отвечает электромотор мощностью 80 сил. Предельная скорость машины составляет 102 км/ч, а на одном заряде она может проезжать 152 км (правда, неизвестно, по какому циклу).

В КНР продажи «зеленой» пятидверки должны начаться в следующем месяце. Цена JAC iEV6E составит примерно от 5,4 тыс. долларов.

загрузка...
Еще одна новость

Кабмин будет решать вопрос с авто иностранной регистрации в следующую среду

18.03.2017 г. в 16:54, autoconsulting

В следующую среду Кабмин проведет заседание рабочей группы с участием представителей таможни, налоговой, правительства для доработки законопроекта об авто на иностранной регистрации. Об этом в пятницу, 17 марта, сообщил народный депутат (внефракционный) Юрий Деревянко. «На этой неделе много автоактивистив, которые пользуются автомобилями на иностранной регистрации, были под Кабинетом министров, под Верховной Радой и у профильного комитета с одним требованием – наконец решить проблему автомобилей на иностранной регистрации», – отметил г-н Деревянко. «Таких автомобилей очень много. По разным данным от 1 до 1,5 млн. Власти пока не делает конкретных шагов навстречу, имитируя свое положительное отношение, а параллельно арестовывая такие автомобили. В автовладельцев требуют по 5-6 тысяч гривен, чтобы машину не забрали на штраф-площадки», – написал г-н Деревянко. Эт…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У Києві з’явиться новий вид транспорту

18.03.2017 г. в 16:54, mmr

Через два-три роки в Києві може з’явитися новий вид транспорту — метробус. Нова система швидкісного громадського транспорту Bus Rapid Transit (BRT) з’єднає віддалені райони столиці з центром та між собою. Наприклад, Троєщину і Дарницю із Севастопольською площею та центром. Експерти-урбаністи підтримують цю ідею частково. -- З Троєщини на Севастопольську Метробус являє собою рухомий склад, схожий на тролейбус або автобус, але з набагато більшою пасажиромісткістю, який рухається по окремо огородженій смузі дороги. «Якщо середня швидкість автомобілів у завантаженому міському трафіку становить 23 км/год, то метробус буде їхати зі швидкістю 35 км/год. До того ж, за рахунок окремої смуги, він не заважатиме автомобілістам і створюватиме пробки. У травні наші фахівці завершать техніко-економічне обґрунтування проекту. Ми розраховуємо за два-…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть