В Европе начали штрафовать водителей с маленькой зарплатой

18.03.2017 г. в 19:07, avtoblog

Французские и немецкие власти начали штрафовать водителей, которые зарабатывают меньше действующей "минималки".

Так, Германия выписала 50 штрафов, еще один штраф чешский дальнобойщик получил во Франции. Санкции к водителям также начали применять австрийские власти. Как отмечает издание 420on.cz, выписанные штрафы оплачивает работодатель.

Согласно статистике, которую приводит издание, ключевые перевозчики Западной Европы потеряли большую часть бизнеса из-за более высоких расходов: доля перевозчиков из Восточной Европы с 2009 года выросла в два раза. В связи с этим, власти рядя стран ввели нормы оплаты труда, которые должны соблюдать все водители.

загрузка...
Еще одна новость

Жорсткий екстрим: автомобіль Subaru спустився трасою для бобслею (ВІДЕО)

18.03.2017 г. в 19:07, racurs

За кермом авто був гонщик-каскадер Компанія Subaru опублікувала на You Тube ролик із заїздом автомобіля WRX STI по справжній бобслейній трасі. Автомобіль, яким керував гонщик і каскадер Марк Хіггінс, дуже серйозно постраждав вже після одного кола. Заїзд відбувся в Альпах, на 113-річній бобслейній трасі, яка вважається найстарішою в світі. У…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

JAC выпустил бюджетный электромобиль

18.03.2017 г. в 19:07, hronika

JAC выпустил для китайских потребителей электрический хетчбэк с запасом хода в 152 км В последнее время китайский рынок наводняют самые разные электромобили, произведенные местными компаниями. Их главная особенность — небольшая цена. И хотя это отображается на характеристиках, они пользуются хорошим спросом у жителей Поднебесной.Одна из последних…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть