«Заряженный» Chery Arrizo 5 Sport появился в продаже

19.03.2017 г. в 17:05, gogetnews

"Заряженная” версия седана Chery Arrizo 5 Sport появилась в продаже на китайском авторынке. Основные изменения "заряженной” версии коснулись подкапотного пространства.

Автомобиль оснастили 1,5-литровым турбированным двигателем выдающим мощность 147 лошадиных сил и работающим с 5-ступенчатой "механикой” (вариатор CVT предлагается на выбор).

Небольшие изменения получил и экстерьер Chery Arrizo 5 Sport. У автомобиля другой передний бампер, 17-дюймовые легкосплавные диски, задний спойлер и тормозные суппорты красного цвета. На крыльях автомобиля можно увидеть планки с указанием модификации.

В интерьере изменения коснулись салона и бортового компьютера. Салон в Chery Arrizo 5 Sport кожаный, а дисплей "бортовика” стал цветным.

Цена автомобиля составляет примерно 15 тысяч долларов.

загрузка...
Еще одна новость

Subaru WRX проехался по бобслейной трассе: видео

19.03.2017 г. в 17:05, avtomaniya

В Subaru додумались привезти WRX STI в Швейцарию на настоящий бобслейный трек и запустить её по жёлобу. Проехаться по бобслейной трассе пригласили известного пилота-раллиста Марка Хиггинса. Сразу надо сказать — по бобслейной трассе ехал не стандартный автомобиль, а подготовленный гоночной командой Prodrive седан Subaru WRX STI. Для безопасности установили дополнительный каркас в салоне, поставили другие кресла, уменьшили объем топливного бака, да сделали подвеску пожестче. Кроме того, на фото можно увидеть, что машина лишилась боковых зеркал. Оно и понятно — иначе при спуске их обязательно бы отломали.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кризис по-украински: импорт автомобилей резко вырос

19.03.2017 г. в 17:05, politeka

Динамика в структуре украинского импорта за январь 2017 по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году свидетельствует об увеличении закупок автомобилей Как пишет Politeka, об этом сообщает Ukrainian Analytical Center – IAC на своей странице в Facebook. При этом первое место в структуре украинского импорта традиционно занимают энергоресурсы. «Импорт Украины, все по-старому. Большая часть импорта это газ и нефтепродукты, Но обратите внимание на рост импорта автомобилей. Доходы растут у населения, если у их есть за счет чего покупать дорогие импортные автомобили», — сообщили в аналитическои центре.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть