Видео с места страшного ДТП в Запорожской области

19.03.2017 г. в 18:48, gazeta

Опубликована видеозапись с места крупной аварии в Энергодаре Запорожской области, в результате которой мотоцикл разлетелся на дороге.

Так, на улице Воинов-Интернационалистов столкнулись Мицубиси и мотоцикл. У иномарке повреждения бампера, разбитая фара и поцарапанный бок.

Водитель мотоцикла винит во всем ямы на дороге. Он считает, что по их вине он потерял управление и влетел в авто.

загрузка...
Еще одна новость

Трамп изменит нормы экономии топлива и экологичности авто

19.03.2017 г. в 18:48, autocentre

Еще до победы на выборах Дональд Трамп выявил обеспокоенность расходом топлива американских авто и нормами токсичности. Почти во всех странах идет активная борьба за уменьшение расхода и снижение выхлопов, но президент США считает по-другому. По его мнению, если жесткие нормы вредят потребителям или рабочим – их надо смягчить. Вчера Трамп собрал топ-менеджеров автобизнеса в городе Ипсиланти (штат Мичиган) и пообещал им определить и отменить внедренные Бараком Обамой нормы, которые наносят урон автопроизводству в США. «Если нормы угрожают рабочим местам, то их можно и нужно изменить», – цитирует Трампа агентство Reuters. Кроме того, глава государства пообещал ослабление налоговой нагрузки на автопроизводителей, если они будут увеличивать количество рабочих мест и развивать выпуск машин в США. Таким образом, он вновь напомнил о своих угрозах ввести большие налоги…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

МВД Украины рассказало о новых экзаменационных билетах по ПДД

19.03.2017 г. в 18:48, autocentre

Главный сервисный центр (ГСЦ) МВД Украины представил тестовую версию электронных экзаменационных билетов по правилам дорожного движения. Главная цель нововведений — исключить логические ошибки из существующих билетов, которые провоцируют будущих водителей на неправильные ответы, а также сделать так, чтобы содержание билетов зависело от категории водительских удостоверений. То есть потеницальных водителей легковушек не спросят про грузовики. Новые билеты разрабатывались экспертной группой, в которую во­шли представители профильных организаций по подготовке, переподготовке и повышению квалификации водителей, а также специалисты общественных организаций профильного направления и сотрудники Главного сервисного центра МВД. При этом вскоре билетов как таковых уже не будет. Вместо них подготовлено большое количество вопросов по Правилам дорожного движения (всего 2 500),…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть