У Києві може обвалитися ще один міст

19.03.2017 г. в 20:33, informator

У Києві може обвалитися міст Повітрофлотському шляхопроводі біля залізничного вокзалу.

У мості проржавіли деформаційні стики, бордюри розсипалися на проїжджу частину. Є наскрізні діри діаметром 30 см, повідомляє "Інформатор".

А аварійному стані не весь шляхопровід, а лише міст над залізничними коліями.

Якщо він обвалиться, то київський залізничний вокзал може бути відрізаний від міста з західного боку.

загрузка...
Еще одна новость

У корумпованій країні гарних доріг не буває

19.03.2017 г. в 20:33, glavcom

З корупцією у нас не тільки доріг не буде. У нас взагалі нічого не буде. Навіть майбутнього -- Мовою оригіналу В последнее время стало модным трендом, проклинать Укравтодор за плохие дороги. Проклинающим (да и всем остальным тоже) я хочу сказать, что в плохих дорогах виноват не Укравтодор, а мы сами. Виноваты все мы. Ибо пока мы как граждане этой страны не очистим ее от заразы под названием «коррупция», хороших дорог у нас не будет. С коррупцией у нас не только дорог не будет. У нас вообще ничего не будет. Даже будущего. Так что если не нравятся дороги, то вместо проклятий, которое есть ничто иное как бессилие, начинайте бороться с коррупцией или, как вариант, активно поддерживайте тех, кто с ней борется. Это мы допустили и развели в стране коррупционную заразу, которая, как тля, пожирает все, и дороги в том числе. А если мы допусти…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Видео с места страшного ДТП в Запорожской области

19.03.2017 г. в 20:33, gazeta

Опубликована видеозапись с места крупной аварии в Энергодаре Запорожской области, в результате которой мотоцикл разлетелся на дороге. Так, на улице Воинов-Интернационалистов столкнулись Мицубиси и мотоцикл. У иномарке повреждения бампера, разбитая фара и поцарапанный бок. Водитель мотоцикла винит во всем ямы на дороге. Он считает, что по их вине он потерял управление и влетел в авто.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть