В Николаеве автомобиль врезался в столб и перевернулся на трамвайных путях

20.03.2017 г. в 08:08, novosti

Днем в воскресенье, 19 марта, на ул. Космонавтов в Николаеве легковой автомобиль Lifan съехал с дороги и перевернулся на трамвайных путях.

«Лифан» ехал по ул. Космонавтов, со стороны ул. Кирова, в направлении Херсонского шоссе. В районе бара «Янтарный» автомобиль занесло, он выехал на тротуар, затем на трамвайные рельсы, врезался в столб и перевернулся.

В автомобиле ехали три человека: водитель, его жена и маленький ребенок. Никто из них серьезно не пострадал — отделались ушибами. Для осмотра ребенка на всякий случай вызвали «скорую помощь», которая никаких повреждений у него не нашла. Однако, малыш сильно испугался.

Как сообщил «Новостям-N» водитель «Лифана», причиной аварии послужило то, что автомобиль якобы «подбросило» на бугре и он потерял управление. В подтверждение своих слов водителем показал этот самый «бугор» примерно в 100 метрах от места аварии.

В результате ДТП оказалось полностью заблокировано движение трамваев.

загрузка...
Еще одна новость

24-летний соратник Коломойского убил себя и двух девушек

20.03.2017 г. в 08:08, gazeta

Водитель Chevrolet Aveo на высокой скорости не справился с управлением на закруглённом участке дороги и врезался в столб. От удара на месте погибли водитель и две девушки. Как пишет «Gazeta.ua», за рулём иномарки находился 24-летний депутат Соборной районного совета от партии УКРОП Богдан Назаренко. Правоохранители устанавливают все обстоятельства ДТП.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ЛАЗ-4202 – історичний автобус, що випускався на Львівському автобусному заводі

20.03.2017 г. в 08:08, autotheme

ЛАЗ-4202 – серійний міський автобус середнього класу сімейства автобусів ЛАЗ, що випускався Львівським автобусним заводом з 1978 року. Проте того року вдалося зібрати лише 2 зразки, в наступному – 11 екземплярів, а в 1980-му році – 15 екземплярів. Перші дослідні екземпляри з’явилися ще на початку сімдесятих років, коли орієнтований на двигун ЗІЛ-375 (як і у ЛАЗ-699) проект автобуса ЛАЗ-698 згорнули остаточно, а на КамАЗі (розраховуючи також і на інших споживачів) створювалося виробництво економічних за ціною палива і конструкції дизельних двигунів, що перевершує потреби самого КамАЗа. ЛАЗ-4202 отримав 180-сильний двигун "молодшої” серії КамАЗ-7401-05, зважаючи на великі розміри якого традиційне компонування міського автобуса змінилося – двері стали розташовувати…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть