Керченский мост разваливается на части

20.03.2017 г. в 09:46, politeka

Керченский мост в Крыму в очередной раз оказался на грани полного разрушения.

Как передает Politeka, в минувшие выходные мост настолько пострадал от шторма, что стал буквально разваливаться на части. Соответствующую видеозапись очевидцы выложили в сеть.

В частности, на видео видно, как волны прибили к берегу в районе «Змеинки» гофрированные трубы, которые используются на строительстве Керченского моста. Ранее их использовали в качестве конструкции для защиты от штормов.

Отметим, такие трубы предназначены специально для того, чтобы ослаблять ударную силу волн и, однако в этом случае, именно они оказались унесены штормовыми волнами.

В пресс-службе Керченского моста подтвердили, что мост был частично разрушен в ночь на 19 марта.

загрузка...
Еще одна новость

Создан новый материал, который повышает безопасность транспорта

20.03.2017 г. в 09:46, supreme2

Американские ученые смогли создать материал, который повышает в разы безопасность автомобильного транспорта. Его можно применять для любой автотехники. Покрытие абсолютно новое. Ничего подобного раньше не изобреталось. Сверхпрочный материал удалось создать сотрудникам Национального института стандартов и технологий. Ученые соединили эпоксидную смолу…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Skoda Octavia получила новый дизайн

20.03.2017 г. в 09:46, hronika

Полная мощность автомобиля составляет 266 лошадиных сил. Модернизированный вариант Skoda Octavia, разработанный специально для китайского автолюбителя, был запечатлен камерами фото-шпионов, передает Хроника.инфо со ссылкой на svopi.ru. Первое, что бросается в глаза – обновленный кузов автомобиля. Передней части кузова обновленной Skoda…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть