В Крыму спасают отвалившиеся части Керченского моста

20.03.2017 г. в 20:29, politeka

Мостостроители выделили несколько кранов, погрузчик и трактор для вылавливания из моря унесенного ветром имущества

Сегодня мостостроители начали спасательную операцию по вылавливанию труб. Справились они со своей задачей довольно быстро. А вот со спасением плавучей платформы пришлось повозиться. Одного буксира оказалось недостаточно, чтобы сдвинуть ее с места. В итоге «спасателям» пришлось ждать второй буксир.

Как сообщалось ранее, ночью с 18 на 19 марта со стройки моста через Керченский пролив штормом унесло гофрированные трубы для волнозащитной конструкции. Также к берегу прибило плавучую платформу.

загрузка...
Еще одна новость

«Невероятный» тюнинг Mercedes-Benz «изуродовал машину»

20.03.2017 г. в 20:29, avtoblog

Основательно изуродованный универсал.... Некий умелец из Литвы продает своё детище – основательно изуродованный универсал Mercedes-Benz 300TE, который поставлен на шасси, напоминающее остатки полноприводного грузовика Unimog (так и есть!). Уродец предназначен для борьбы с бездорожьем, оснащен 3-литровым турбодизелем. Ездит шустро, выглядит жутко (особенно внутри салона), стоит €5,000. Не самый худший вариант, чтобы гонять на рыбалку или охоту где-нибудь в тайге. У нас же для такого красавца простора мало...

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве полиция составила админпротоколы на коммунальщиков из-за ям на дорогах

20.03.2017 г. в 20:29, segodnya

Правоохранители проверили 418 км улиц и дорог, на которых обнаружены наиболее пораженные участки дорожного покрытия. Сотрудники управления превентивной деятельности полиции Киева обнаружили недостатки эксплуатационного содержания дорог, не соответствующих государственным стандартам и составили административные протоколы на должностных лиц дорожно-коммунальных служб. Так, в период со 2 по 13 марта, с целью приведения улично-дорожной сети в пригодное состояние работниками отдела организации дорожного движения управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Киеве совместно с представителями дорожных, коммунальных, железнодорожных организаций осуществили внеплановое обследование столичных дорог. Правоохранители проверили 418 км улиц и дорог, на которых обнаружены наиболее пораженные участки дорожного покрытия. Работники полиции отправили 23 информационны…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть