План перехоплення в Києві: п'яна компанія ганяла вулицями столиці

21.03.2017 г. в 08:02, ДжеДАІ

Столичні копи стали учасниками справжнього голлівудського переслідування.

Їм ніяк не вдавалося наздогнати чорну Toyota Avalon, яка гнала вулицями міста на швидкості 200 км/год, та ще й без світла.

Чи вдалося впіймати примарного гонщика та ким він виявився – дивіться у відео.

загрузка...
Еще одна новость

На проспекті Перемоги Мерседес в'їхав у Ніссан

21.03.2017 г. в 08:02, ДжеДАІ

Поцілунок "в зад" від Мерседеса. Його водій на проспекті Перемоги наздогнав маленький Ніссан з дівчиною за кермом. Провину визнав і обіцяв залагодити питання якнайшвидше. Копів запевнив: тверезий, як скло. Ті повірили "на слово".

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Самые неподходящие для весенних дорог машины в Украине

21.03.2017 г. в 08:02, hyser

Очередная весна вновь расковыряла практически весь асфальт на улицах городов и весей. В условиях, когда машина вынуждена переваливать из одной ямы в асфальте в другую ее геометрическая проходимость становится одной из ключевых характеристик модели. Величина дорожного просвета, декларируемая автопроизводителем в технических данных легковушки, это одно, а реальное расстояние между нижней точкой машины и дорогой — дело совершенно иное. Отечественный автолюбитель чаще всего имеет исчерпывающее представление об ухабах, по которым ему придется ездить. Чтобы в один прекрасный момент не оставить половину двигателя где-нибудь в асфальтовой яме, большинство машин на отечественном рынке еще в автосалоне оснащается защитой картера мотора — если не стальной, то хотя бы пластиковой. А это означает, что заявленный автопроизводителем дорожный просвет уменьшается, как минимум, на 15−25…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть