Яка різниця між 65км/год і 60км/год? (відео)

21.03.2017 г. в 13:14, nnovosti

У Мережі з'явився соціальний ролик про доцільність дотримання ПДР.

Нібито наякої різниці між швидкістю 65 км на годину и 60 км на годину немає. Але творці відео доводять, що різниця швидкості у 5 км може коштувати життя. Дорога - це місце підвищеної небезпеки. Найчастіше водії забувають про це. Їм комфортно всередині автівки і з'являється помилкове відчуття абсолютної безпеки, яке розслаблює. Не забувайте про те, що від вашої уваги та відповідальності залежить чиєсь життя.

загрузка...
Еще одна новость

Жуткое ДТП в Ивано-Франковске: водитель 14 км тащил по дороге изуродованный труп. Видео

21.03.2017 г. в 13:14, ТСН

В ночь на 21 марта в Ивано-Франковской области произошло ужасное ДТП: автомобиль сбил и 14 километров тащил тело пешехода. Как сообщает ТСН, сильно изуродованное тело 21-летнего парня обнаружил случайный прохожий и сообщил полиции. Правоохранители быстро нашли водителя-виновника ДТП. Для 56-летнего мужчины, по его словам, это стало полной неожиданностью, так как он утверждает, что никого на дороге не видел, никакого удара не почувствовал, спокойно приехал домой и загнал автомобиль во двор. Осмотрев "Мерседес-Спринтер", следователи обнаружили, что его днище в крови. Очевидно, пострадавший парень каким-то образом зацепился за него одеждой. "Тело было изуродовано очень. Первое впечатление при прибытии на место происшествия, что это давний труп. Но судмедэксперт посмотрел: человек погиб недавно", - рассказал старший следователь Руслан Субботин. …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Сбил двоих детей: на Хмельнитчине переселенец из Донецка устроил "суд Линча" над водителем

21.03.2017 г. в 13:14, obozrevatel

В Каменце-Подольском переселенец из Донецка устроил самосуд над водителем, сбившем двоих его сыновей. В результате и дети и пожилой мужчина оказались в больнице. Двое мальчиков 8 и 9 лет перебегали дорогу, когда водитель совершал маневр и сбил пешеходов. Отец детей набросился с кулаками на виновника ДТП в присутствии полиции. У старшего мальчика диагностировали перелом правой стопы, у младшего - подозрение на черепно-мозговую травму. 69-летний водитель до сих пор на больничной койке: у него ушибы и перелом лицевой кости. Досудебным следствием установлено, что дети пересекали дорогу в неустановленном месте, а водитель на момент происшествия был трезв. Возбуждено сразу два уголовных производства: по ДТП и относительно избиения водителя.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть