Польша дала Украине 100 миллионов евро на ремонт дорог

21.03.2017 г. в 13:48, 24tv

Правительство Польши выделило Украине 100 миллионов евро на улучшение транспортной инфраструктуры.

Из этой суммы 68 миллионов направят на ремонт дорог, передает Государственное агентство автомобильных дорог Украины.

«Это, пожалуй, весьма символично, что именно с Польшей мы планируем воплотить этот важный проект по развитию приграничных дорог. Для Украины каждый капитально отремонтирован километр является крайне важным. Уверен, что из нас получится хорошая команда и для обеих стран эта инвестиция откроет новые транзитные и туристические возможности и закрепит наши торгово-экономические отношения», - отметил председатель Укравтодора Славомир Новак.

Власти Украины уже предоставили свои предложения по ремонту. Теперь правительство Польши должно их оценить и определиться с направлениями финансирования. Польша таким образом надеется улучшить пограничное движение и ускорить развитие своих восточных регионов.

загрузка...
Еще одна новость

Яка різниця між 65км/год і 60км/год? (відео)

21.03.2017 г. в 13:48, nnovosti

У Мережі з'явився соціальний ролик про доцільність дотримання ПДР. Нібито наякої різниці між швидкістю 65 км на годину и 60 км на годину немає. Але творці відео доводять, що різниця швидкості у 5 км може коштувати життя. Дорога - це місце підвищеної небезпеки. Найчастіше водії забувають про це. Їм комфортно всередині автівки і з'являється помилкове відчуття абсолютної безпеки, яке розслаблює. Не забувайте про те, що від вашої уваги та відповідальності залежить чиєсь життя.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Жуткое ДТП в Ивано-Франковске: водитель 14 км тащил по дороге изуродованный труп. Видео

21.03.2017 г. в 13:48, ТСН

В ночь на 21 марта в Ивано-Франковской области произошло ужасное ДТП: автомобиль сбил и 14 километров тащил тело пешехода. Как сообщает ТСН, сильно изуродованное тело 21-летнего парня обнаружил случайный прохожий и сообщил полиции. Правоохранители быстро нашли водителя-виновника ДТП. Для 56-летнего мужчины, по его словам, это стало полной неожиданностью, так как он утверждает, что никого на дороге не видел, никакого удара не почувствовал, спокойно приехал домой и загнал автомобиль во двор. Осмотрев "Мерседес-Спринтер", следователи обнаружили, что его днище в крови. Очевидно, пострадавший парень каким-то образом зацепился за него одеждой. "Тело было изуродовано очень. Первое впечатление при прибытии на место происшествия, что это давний труп. Но судмедэксперт посмотрел: человек погиб недавно", - рассказал старший следователь Руслан Субботин. …

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть