Ноу-хау в Полтаві: ями на дорозі засипають землею

21.03.2017 г. в 20:02, ictv

У Полтаві співробітники дорожньої ремонтної служби латають ями на дорогах, засипаючи їх землею.

Відео поділився Дмитро Іванович у Facebook.

На кадрах видно, як робітники підкопують лопатами землю біля проїжджої частини та засипають нею дірки на дорозі. На зауваження водіїв кажуть, що роблять це, аби автомобілі не їздили по ямах.

– Асфальт закінчився. Де ми його зараз візьмемо?, – виправдовується один зі співробітників.

За його словами, такі заходи – тимчасові, вже наступного дня бригада працюватиме тут нормально.

загрузка...
Еще одна новость

Киев останавливается в пробках

21.03.2017 г. в 20:02, 112

Пробки наблюдаются в центре города и на улице В. Гетьмана. По состоянию на 18:20 уровень пробок в Киеве составил 6 баллов. Об этом свидетельствуют данные системы "Яндекс.Пробки", передает 112.ua. Традиционно пробки наблюдаются в центре города. Так, движение затруднено на ул. Большой Васильковской, Бассейной, бул. Т. Шевченко, Антоновича, Пушкинской, Владимирской. Пробка образовалась от ул. А. Довженко до Чоколовского бул. На Кольцевой дороге пробка от просп. Победы до ул. Пушкина. Водители сообщают, что пробка образовалась из-за сломавшейся фуры.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Танец мини-погрузчика очаровал соцсети

21.03.2017 г. в 20:02, segodnya

Маленький экскаватор пустился в пляс неподалеку от театра оперы и балета. В соцсетях бурно обсуждают видео из российского Петербурга. На ролике, выложенном в сеть очевидцами, мини-погрузчик вышел из-под контроля водителя и начал хаотично двигаться по проезжей части около Мариинского театра. Зрители пытаются угадать причину столь необычного сбоя машины. Одни предполагают, что погрузчик тренируется перед генеральным прогоном балета в Мариинке, другие сравнивают его с роботами-пришельцами из фантастического боевика.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть