Переговоры идут: в Украине могут построить завод Tesla

21.03.2017 г. в 20:21, obozrevatel

Министерство инфраструктуры начало переговоры с американской компанией Tesla Incorporated относительно открытия производства по выпуску электромобилей в Украине.

Об этом в интервью ELMOB заявил глава ведомства Владимир Омелян.

"Мы стараемся предложить и для Tesla какие-то предпочтения по размещению в Украине звенья своего производства. Мы не говорим о гигафабрике, безусловно. Насколько это будет реалистично, покажет время", – заявил он.

Омелян подчеркнул, что те переговоры, которые уже проводят в Министерстве инфраструктуры, являются успешными. По его словам, производство электрокаров — это производство нового поколения.

"Страна, которая будет иметь заводы Tesla или связанные с ним технологии, автоматически попадает в топ-10 стран, которые занимаются электрокарами", – резюмировал министр инфраструктуры.

загрузка...
Еще одна новость

Ноу-хау в Полтаві: ями на дорозі засипають землею

21.03.2017 г. в 20:21, ictv

У Полтаві співробітники дорожньої ремонтної служби латають ями на дорогах, засипаючи їх землею. Відео поділився Дмитро Іванович у Facebook. На кадрах видно, як робітники підкопують лопатами землю біля проїжджої частини та засипають нею дірки на дорозі. На зауваження водіїв кажуть, що роблять це, аби автомобілі не їздили по ямах. – Асфальт закінчився. Де ми його зараз візьмемо?, – виправдовується один зі співробітників. За його словами, такі заходи – тимчасові, вже наступного дня бригада працюватиме тут нормально.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Киев останавливается в пробках

21.03.2017 г. в 20:21, 112

Пробки наблюдаются в центре города и на улице В. Гетьмана. По состоянию на 18:20 уровень пробок в Киеве составил 6 баллов. Об этом свидетельствуют данные системы "Яндекс.Пробки", передает 112.ua. Традиционно пробки наблюдаются в центре города. Так, движение затруднено на ул. Большой Васильковской, Бассейной, бул. Т. Шевченко, Антоновича, Пушкинской, Владимирской. Пробка образовалась от ул. А. Довженко до Чоколовского бул. На Кольцевой дороге пробка от просп. Победы до ул. Пушкина. Водители сообщают, что пробка образовалась из-за сломавшейся фуры.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть