Британец заплатит за парковку в 17 раз больше стоимости своей машины

21.03.2017 г. в 23:58, avtoblog

Житель Бирмингема насобирал штрафов за парковку на сумму, во много раз превышающую стоимость его машины.

Как сообщает The Sun, полгода неоплаченной стоянки обойдутся британцу в 2600 фунтов стерлингов.

Неизвестный оставил свой 16-летний Hyundai Coupe на платной уличной парковке в районе Кингс Хит. В отношении владельца купе было оформлено 26 штрафов по 100 фунтов каждый. По данным The Sun, примерная стоимость такого автомобиля на вторичном рынке Великобритании составляет 150 фунтов.

загрузка...
Еще одна новость

На чем автомобильные перекупщики обманывают доверчивых покупателей

21.03.2017 г. в 23:58, autodriving

Связываться с перекупщиком – дело очень неблагодарное и рискованное. Однако полностью обезопасить себя и исключить возможность сделки с ними вряд ли получится. Чтоб не стать очередной жертвой «перекупа» и не купить себе «памятник» в виде какой-либо развалюхи, нужно уметь правильно выстроить свою позицию сообщает автоблог, ссылаясь на avtovod. А для этого важно помнить несколько принципиальных моментов. Цель перекупщика, как и любого продавца, заработать. Но так как машина продается не от имени ее непосредственного владельца, а через третьи руки, то перекупщик стремится «наварить» как можно больше, поэтому очень слабо идет на торг, и уступает максимум 1-2% от начальной стоимости. Но есть и другая тактика, когда лже-хозяин автомобиля делает внушительную скидку с барского плеча. Мол, только сегодня и только для вас! В данном случае нужно насторожить…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Экстремал выполнил на внедорожнике фантастический трюк, установив мировой рекорд - видеофакт

21.03.2017 г. в 23:58, obozrevatel

Британский каскадер Терри Грант на кроссовере Jaguar F-Pace проехал по мертвой петле высотой 19 метров, установив новый мировой рекорд и в очередной раз попав в Книгу рекордов Гиннеса..Для трюка британец разогнался до 80 километров в час, притом что ширина петли всего около 4 метров, сообщает Thatsmags. Перегрузка, которую ощущал Грант, составила около 6,5 g. Аналогичную перегрузку ощущают астронавты во время старта ракеты. В 2008-м экстремал установил другой мировой рекорд: Грант развернул на ходу 100-сильный автомобиль Renault Twingo GT между двумя барьерами, расстояние между которыми составляло всего 378 см. При том что длина самого автомобиля равна 360 см.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть