У столиці сталася аварія із пожежею

22.03.2017 г. в 13:31, ТСН

На Дніпровській набережній водій легковика не впорався із керуванням та врізався у бетонний стовп, який впав. Автомобіль умить спалахнув. За попередніми даними, водій їхав не більше 60 кілометрів на годину. Керманича з палаючої машини встигли витягнути свідки.

загрузка...
Еще одна новость

Украинских водителей ждет очередное подорожание

22.03.2017 г. в 13:31, supreme2

Время очередей на шиномонтажах и всплеска заказов на покрышки вот-вот наступит. Автомобилисты традиционно будут менять зимнюю резину на летний вариант. Для многих будет стоять вопрос о покупке нового комплекта резины. Однако стоит отметить, что всех их ждет неприятный сюрприз, информирует supreme2.ru. Так, немецкая компания Continental, итальянская Pirelli, американская Goodyear и южнокорейская Hankook уже объявили о повышении цен на свои покрышки. При этом, по мнению специалистов, подъем цен затронет всю шинную отрасль. И касается это всех видов шин: летниих и зимниих, легковых и грузовых. «Мы ожидаем бремя дополнительных расходов на текущий 2017 год в размере 500 миллионов евро, — отмечает представитель компании Continental, — уже в последнем квартале 2016 года цены …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дрон заснял одну из самых опасных автомобильных дорог в мире

22.03.2017 г. в 13:31, journalist

Беспилотный летательный аппарат произвел видеосъемку одной из самых опасных автомобильных дорог в мире. Соответствующее видео появилось на YouTube канале «BEST VIDEOS». Горный перевал в Андах является главным транспортным маршрутом, соединяющим чилийскую столицу Сантьяго с городом Мендоса в Аргентине. Этот перевал с 29 крутыми поворотами на чрезвычайно крутом склоне считается одним из самых сложных и опасных в мире. В нескольких километрах от поста чилийской таможни, на возвышении в 3,175 метров, находятся тоннель, ведущий через границу в Аргентину. Открытый в 1980 году, тоннель Христа длиной в 3,080 метров играет важную роль, соединяя Чили и Аргентину. Дорога может быть закрыта в течение зимы из-за сильных снегопадов, блокирующих оба выхода, и угрозы камнепада.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть