На каком автомобиле можно не бояться ездить в Украине

22.03.2017 г. в 14:10, topgir

В общем-то, у украинских автомобилистов из проблем не только плохие дороги. В больших городах есть еще и такая вещь, как пробки. Порою в них простаиваешь часами. Однако в США придумали автомобиль, который позволяет решить этот вопрос.

С виду эта машина представляет собой самый обычный кросс Jeep Cherokee. Однако благодаря одной необычной кнопочке автомобиль превращается в настоящего терминатора: его кузов поднимается над дорогой на высоту до 3 м! Благодаря такому решению, внедорожник может беспрепятственно проезжать любые заторы – главное, чтобы хватало места для проезда колес. Называется автомобиль Hum Rider.

Весит этот в прямом смысле слова вездеход 4 тонны. Но задумываться о том, сколько он съедает топлива и каковы его динамические характеристики не стоит: Hum Rider сделан в единственном экземпляре и выпускать не будет. Его создали в рамках рекламной кампании, посвященной новой системе Verizon Hum. Она представляет собой девайс, который добавляет старым машинам некоторые сетевые функции: к примеру, система передает на телефон сообщения о неполадках авто, может обратиться в службы помощи, построить маршрут и даже найти паркоместа. Функция эта, конечно, хорошо, но вот обзавестись Hum Rider было бы куда практичнее.

загрузка...
Еще одна новость

«Капсула вместо автомобиля»: компания Hyperloop готова порадовать новинкой

22.03.2017 г. в 14:10, avtoblog

Уже в 2018 году компания представит инновационную пассажирскую капсулу! Компания Hyperloop Transportation Technologies планирует в начале следующего года презентовать инновационное транспортное средство - первую в мире пассажирскую капсулу, способную развить скорость более 1200 км/час. В пресс-службе компании сообщили, что в начале 2018 года в Тулузе будет представлена пассажирская капсула, которая на огромной скорости сможет перевозить пассажиров (вот только куда, пока неизвестно, компания ведет переговоры). Скорость инновационного транспортного средства почти в два раза превышает скорость пассажирского самолета, и в четыре раза сверхскоростного поезда, она составляет 1223 км/час. Капсула Hyperloop (что в переводе - "гиперпетля") имеет не очень внушительные размеры:…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У столиці сталася аварія із пожежею

22.03.2017 г. в 14:10, ТСН

На Дніпровській набережній водій легковика не впорався із керуванням та врізався у бетонний стовп, який впав. Автомобіль умить спалахнув. За попередніми даними, водій їхав не більше 60 кілометрів на годину. Керманича з палаючої машини встигли витягнути свідки.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть