Гройсман поручил дорожникам вплотную заняться ремонтом

22.03.2017 г. в 17:46, vedomosti

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман отметил неудовлетворительное состояние дорог после зимы и поручил Министерству инфраструктуры Украины и Укравтодору "максимально быстро устранить наиболее острые проблемы на дорогах".

"Сегодня на Кабмине показал подборку, которая отражает критическое состояние некоторых наших дорог. У меня нет никаких иллюзий относительно реальной ситуации, в которой мы находимся. Да, то, что показано на этом видео, произошло не вчера. Разрушение дорог - да и во многих других сферах похожая ситуация - происходила годами. Но я не пришел прямо на это смотреть и об этом говорить. Это - вызов для всех нас, на который должны ответить",

- убежден премьер.

Глава Кабмина также отметил, что в минувшем 2016 году на ремонт потратили из госбюджета 10 миллиардов гривен. На 2017 год необходимо будет 30 миллиардов.

"Вариант - "больше денег выделили - больше украли" - меня не устраивает. Я хочу получить качество, я хочу получить нормальную организацию работы! От Мининфраструктуры и нового руководства Укравтодора жду конкретных результатов",

- настаивает Гройсман.

загрузка...
Еще одна новость

Президент УЕФА назвал российскую "Ниву" смешной пародией на автомобиль

22.03.2017 г. в 17:46, strana

Президент УЕФА Александр Чеферин рассказал о своем увлечении автомобильными путешествиями. Главный человек в европейском футболе заявил, что пересекал большую африканскую пустыню на автомобиле "Нива". "Я шесть раз пересекал Сахару: пять раз на машине и один раз на мотоцикле. Я ездил вместе с зятем и парой друзей в "Ниве", смешной российский…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Популярная марка отказывается от своих моделей

22.03.2017 г. в 17:46, avtoblog

По крайней мере еще от одной отказалась совсем недавно! Rapide приказал долго жить? Или тогда почему сила тока заставила отказаться Aston Martin от четырехдверки? Если быть до конца точным, то 4-дверный Aston Martin Rapide пал жертвой не только электротрендов. Электрический потенциал нынче силен как никогда, но его все равно оказалось недостаточно…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть