Как дешевый внедорожник превратить в Гелендваген

22.03.2017 г. в 21:22, autonews

Mercedes-Benz G-Class знаменит на весь мир. Многие автолюбители хотели бы иметь его в гараже, однако далеко не всем по зубам его стоимость. Вот и придумывают, кто во что горазд. Так автовладелец из Индии, никогда прежде не видевший Гелендваген в живую, решил переделать свой дешевый Force Gurkha, который является индийским «клоном» G-Class, ориентируясь на масштабную модель «немца».

Процесс перевоплощения был снят на камеру. Так, владелец изменил конструкцию задней части автомобиля Force Gurkha, усилил кузов, установил другие диски, заменил задний бампер и фонари, а также перекрасил внедорожник из желтого в серебристый металлик. В салоне появилась «мерседесовская» приборная панель. При этом Gurkha-«Гелендваген» остался при своем прежнем моторе — 85-сильном дизеле с турбонаддувом.

Отметим, что в Индии цены на новый Force Gurkha начинаются от 838 тысяч рупий.

загрузка...
Еще одна новость

В ОАЭ появятся патрульные робокопы: опубликованы фото и видео

22.03.2017 г. в 21:22, apostrophe

Уже в мае 2017 года на улицах Дубая появятся роботы-полицейские, помощью которых жители города смогут оплачивать штрафы и сообщать о преступлениях или нарушениях правопорядка. Об этом сообщает Islam Today. Сообщить о преступлении можно будет при помощи сенсорного экрана, расположенного на груди робота, и микрофона, которые подключат к центру обработки звонков в Дубаи. Одной из самых главных особенностей роботов-полицейских станет возможность распознавать лица и сканировать объекты на расстоянии до 20 метров, так, что при встрече с человеком, находящимся в базе данных разыскиваемых лиц, информация об этом незамедлительно будет передана в полицию. Планируется, что уже к 2030 году роботы заменят четверть личного состава.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Патрульная полиция на трассе: в чем отличие от старого ГАИ?

22.03.2017 г. в 21:22, 04849

В скором времени безопасностью дорожного движения на трассе «Одесса-Рени» займется патрульная полиция. В новое ведомство уже ведется набор сотрудников, а сами полицейские выйдут на дорогу уже нынешней осенью. В полиции отмечают, что новое подразделение полиции будет существенно отличаться от известной всем водителям ГАИ. Сотрудники новой службы не будут стоят у обочины с жезлом, а будут двигаться по дороге на автомобилях, которые оборудуют приборами для измерения скорости. В связи с ведением данных мер полицейским больше не потребуется стоят на обочине и ловить таким образом нарушителей. Изначально, сотрудников нового подразделения наберут в качестве «пилота» и задействуют в двух областях – Киевской и Одесской. По словам первого заместителя главы департамента патрульной полиции Евгения Билошицкого, для Одессы наберут 200 новых сотрудников полиции. В будущем в ряды новое ведомство наберу…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть