Популярная украинская ведущая попала в ДТП в Новой Зеландии

23.03.2017 г. в 11:52, strana

Украинская телеведущая Леся Никитюк попала в серьезную аварию в городе Квинстаун Новой Зеландии. Вместе со группой программы "Орел и Решка" машина опрокинулась на бок. Людей доставали через багажное отделение. Видео опубликовано на официальном канале программы в YouTube.

Известно, что на навстречу им выехала машина, водитель пытался уйти от столкновения и машину со съемочной командой перевернуло на бок.

"Друзья, первый раз в жизни мы попали в аварию всей группой. Машина сейчас лежит на боку. Вот, вы можете посмотреть. Все живы, все нормально. У меня, по ходу, сломан нос, я его не чувствую", – рассказала телеведущая.

Леся Никитюк подозревает, что у нее перебит нос.

загрузка...
Еще одна новость

«Вагони» на дорогах Полтавщини: чому бастують жителі сіл

23.03.2017 г. в 11:52, energolife

Питання доріг є одним з найболючіших не тільки для Полтавської області, але й усієї України. Окрім того, що автошляхи не ремонтуються відповідним чином, їх стан продовжує погіршуватися. Причина – у величезній перевантаженості, адже нині автомобільними дорогами перевозяться вантажі, на які ще кілька десятиліть назад ніхто не розраховував. Днями в селі Мехедівка, що на Лохвиччині Полтавської області, відбувся протест жителів проти перевантаженості дороги села важковаговим транспортом. 21 березня з самого ранку мешканці села перекрили дорогу з метою привернути увагу до своєї проблеми. Автошляхом, який проходить через село, постійно їздять важковаговики, які розбивають не призначене для таких навантажень дорожнє покриття. Про черговий протест (а до цього жителі вже неодноразово перекривали дорогу через вищезгадану проблему) повідомили у Лохвицькому відді…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В оккупированном Севастополе объявляют режим ЧС из-за разрушенной трассы: опубликовано видео

23.03.2017 г. в 11:52, apostrophe

Оккупационные власти Севастополя вводят режим чрезвычайной ситуации из-за крупного провала, который образовался из-за оползней на автодороге Симферополь – Бахчисарай – Севастополь. О введении с 22 марта режима ЧС сообщила пресс-служба "правительства" Севастополя. Объявление чрезвычайной ситуации связывают с необходимостью быстро выделить средства на ремонт дороги, разрушенной оползнем. Проезд на разрушенном участке трассы закрыт еще с 9 марта. При этом трасса является одной из важнейших для сообщения на полуострове, по ней едут все грузовые автомобили, следующие в Севастополь. Сейчас для легковых автомобилей организовали объезд, а грузовики и автобусы вынуждены ехать по другой дороге. "50 лет Крым кормил Украину! А теперь все продукты остаются на полуострове — закрома лопаются!", "И даже природа против оккупантов", — комментируют эту новость пользователи сайта "Крым.Реалии". …

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть