Популярная украинская ведущая попала в ДТП в Новой Зеландии

23.03.2017 г. в 11:52, strana

Украинская телеведущая Леся Никитюк попала в серьезную аварию в городе Квинстаун Новой Зеландии. Вместе со группой программы "Орел и Решка" машина опрокинулась на бок. Людей доставали через багажное отделение. Видео опубликовано на официальном канале программы в YouTube.

Известно, что на навстречу им выехала машина, водитель пытался уйти от столкновения и машину со съемочной командой перевернуло на бок.

"Друзья, первый раз в жизни мы попали в аварию всей группой. Машина сейчас лежит на боку. Вот, вы можете посмотреть. Все живы, все нормально. У меня, по ходу, сломан нос, я его не чувствую", – рассказала телеведущая.

Леся Никитюк подозревает, что у нее перебит нос.

загрузка...
Еще одна новость

«Вагони» на дорогах Полтавщини: чому бастують жителі сіл

23.03.2017 г. в 11:52, energolife

Питання доріг є одним з найболючіших не тільки для Полтавської області, але й усієї України. Окрім того, що автошляхи не ремонтуються відповідним чином, їх стан продовжує погіршуватися. Причина – у величезній перевантаженості, адже нині автомобільними дорогами перевозяться вантажі, на які ще кілька десятиліть назад ніхто не розраховував. Днями в…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В оккупированном Севастополе объявляют режим ЧС из-за разрушенной трассы: опубликовано видео

23.03.2017 г. в 11:52, apostrophe

Оккупационные власти Севастополя вводят режим чрезвычайной ситуации из-за крупного провала, который образовался из-за оползней на автодороге Симферополь – Бахчисарай – Севастополь. О введении с 22 марта режима ЧС сообщила пресс-служба "правительства" Севастополя. Объявление чрезвычайной ситуации связывают с необходимостью быстро выделить средства…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть