Латали ямы землей: в Полтаве выгнали директора облавтодора за плохой ремонт дорог

23.03.2017 г. в 12:26, obozrevatel

В Полтаве уволили директора Полтавского облавтодора Дмитрия Осовского за проведение некачественного и несвоевременного ремонта дорог в регионе.

Об этом сообщает "Трибуна".

Соответствующее решение приняли глава "Укравтодора" Славомир Новак и руководитель ОАО "ГАК "Автомобильные дороги Украины" Артем Гриненко.

Кроме Осовского с занимаемой должности был уволен и руководитель филиала, который выполнял дорожные работы.

Напомним, что один из местных жителей заснял, как работники облавтодора латают ямы не асфальтом, а землей.

загрузка...
Еще одна новость

Взрывы на складах в Балаклее: в Харьковской области ограничено движение транспорта

23.03.2017 г. в 12:26, rbc

В связи с взрывами на военных складах в Балаклее в Харьковской области ограничено движения транспортных средств. Об этом сообщает Управление безопасности дорожного движения Национальной полиции. Ограничено движения транспортных средств на автодорогах: В-210103 Балаклея - Яковенково, 0-40 км; Р-78 Харьков-Змиев-Балаклея-Гроховатка, 77-90 км; Т-21-10 Шевченково-Балаклея-Первомайский-Кегичевка, 22-43 км; В-210102 Балаклея-Бригадировка, 0-10 км; С-210131 подъезд к селу Вербовка, 0-1 км. Полиция просит водителей учесть дорожную ситуацию при перемещении по Харьковской области и помнить, что ограничительные меры введены для обеспечения безопасности граждан. Напомним, в связи с взрывами на складах в Балаклее пограничники усилили охрану восточной границы. "Силам…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Популярная украинская ведущая попала в ДТП в Новой Зеландии

23.03.2017 г. в 12:26, strana

Украинская телеведущая Леся Никитюк попала в серьезную аварию в городе Квинстаун Новой Зеландии. Вместе со группой программы "Орел и Решка" машина опрокинулась на бок. Людей доставали через багажное отделение. Видео опубликовано на официальном канале программы в YouTube. Известно, что на навстречу им выехала машина, водитель пытался уйти от столкновения и машину со съемочной командой перевернуло на бок. "Друзья, первый раз в жизни мы попали в аварию всей группой. Машина сейчас лежит на боку. Вот, вы можете посмотреть. Все живы, все нормально. У меня, по ходу, сломан нос, я его не чувствую", – рассказала телеведущая. Леся Никитюк подозревает, что у нее перебит нос.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть