Жестокость и неадекватность: в Днепре водитель маршрутки избил пенсионера (видео)

23.03.2017 г. в 13:39, dpchas

На остановке ЦУМ случилась неприятная ситуация - водители маршруток избивали пассажира пенсионного возраста.

Пенсионер хотел воспользоваться своим законным правом - проехать на основании пенсионного удостоверения по маршруту 87-Б. Как сложилась ситуация в дальнейшем, видно в ролике, опубликованном на YouTube пользователем с ником Gromada.

загрузка...
Еще одна новость

Странная логика автомобилистов

23.03.2017 г. в 13:39, Илья Варламов, «LiveJournal»

Практика показала, что город, удобный для автомобиля, сделать невозможно. Странная логика автомобилистов. Больше всего меня удивляет, что люди, купившие машину, считают, что машина – это необходимость. То есть все остальные вопросы рассматриваются исходя из того, что без личного автомобиля в нашем суровом мире человеку не выжить. Далее уже идут требования обеспечить каждому парковку. Ведь у всех есть машины, значит, всем нужна и парковка. Это утверждение кажется мне не только ошибочным, но и немного подлым. Мир устроен так, что многие люди не имеют личного автомобиля. По разным причинам. Например, автомобиля нет у детей до 18 лет, которые каждый день ходят в школу. Не имеют автомобиля и большинство студентов. И хорошо, если у них есть родители, которые могут их возить, но это бывает нечасто, особенно начиная со старших классов. Где-т…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Латали ямы землей: в Полтаве выгнали директора облавтодора за плохой ремонт дорог

23.03.2017 г. в 13:39, obozrevatel

В Полтаве уволили директора Полтавского облавтодора Дмитрия Осовского за проведение некачественного и несвоевременного ремонта дорог в регионе. Об этом сообщает "Трибуна". Соответствующее решение приняли глава "Укравтодора" Славомир Новак и руководитель ОАО "ГАК "Автомобильные дороги Украины" Артем Гриненко. Кроме Осовского с занимаемой должности был уволен и руководитель филиала, который выполнял дорожные работы. Напомним, что один из местных жителей заснял, как работники облавтодора латают ямы не асфальтом, а землей.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть