В Киеве "укрепили" бетонными блоками Шулявский мост

23.03.2017 г. в 15:52, obozrevatel

В Киеве в четверг, 23 марта, возле Шулявского путепровода образовался масштабный затор – одна полоса движения была временно перекрыта.

Об этом на странице группы "Я ненавижу Укравтодор" в соцсети Facebook написал житель Киева Николай Ломенко, который опубликовал соответствующее фото.

"Объезжайте Шулявский мост. Тут всем очень-очень-очень надо направо!" – прокомментировал фото Ломенко.

Позже он написал, что движение на Шулявском мосту полностью восстановлено.

"Под мостом заменили пластиковые ограждения на бетонные блоки. Теперь под мостом никак не развернуться и не запарковаться. Но движение уже пустили", - сообщил Ломенко.

Заторы в районе Шулявки, как свидетельствуют данные сервиса "Яндекс. Пробки", по состоянию на 14:40 сохранялись.

загрузка...
Еще одна новость

Видео: что может быть с доработанным мотором на огромной скорости

23.03.2017 г. в 15:52, motormania

Дрэгстеры — автомобили, которые способны удивить. Однако мало кто знает, какой ценой им и их владельцам дается это удивление. Помимо того, что такие машины сложны и затратны в разработке, они еще и требуют серьезных ресурсов на поддержку во время эксплуатации. Так, не секрет, что моторы дрэгстеров работают с очень серьезными нагрузками. Ниже в ролике можно увидеть, что происходит, когда взрывается приводной компрессор двигателя.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Китайцы вкладывают миллиарды в американские электромобили

23.03.2017 г. в 15:52, supreme2

Вложить $1,8 млрд в перспективные проекты Detroit Electric намерена китайская фирма Smarter Energy Group. Соглашение о партнерстве было подписано между двумя компаниями на днях, и уже в ближайшее время $370 млн будет выделено на реконструкцию завода в английском городе Лимингтон-Спа. Именно там выпускается единственная модель Detroit Electric, электрический родстер SP:1. Который является не самостоятельной разработкой американцев, а всего лишь «электрифицированным» Lotus Elise. Detroit Electric SP:1 оснащается батареями емкостью 37 кВт∙ч и может проехать на одной зарядке 288 километров. На преодоление отметки 100 км/ч машине требуется 3,9 с. Фактически, Detroit Electric…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть