Трьох чиновників покарали за погані дороги

23.03.2017 г. в 16:22, znaj

Вчора, 22 березня, главу облавтодору Полтави звільнили за неякісний і не своєчасний ремонт доріг.

Як йдеться на офіційному сайті Кабінету міністрів, таке рішення прийняли Артем Гриненко, голова ДАК Автомобільні дороги, і Славомир Новак, керівник держагентства Укравтодор.

Це не єдиний випадок радикального вирішення проблеми: посади позбувся глава філії, який відповідав за проведенн ремонтних робіт. Тижнем раніше без роботи залишився глава Львівського облавтодору за регулярне ігнорування наказів і порушення в роботі з фінансами.

За цей місяць керівники Закарпатського та Харківського облавтодорів отримали суворі догани за неякісне виконання службових обов'язків, а саме порушення технології ремонтних робіт.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве "укрепили" бетонными блоками Шулявский мост

23.03.2017 г. в 16:22, obozrevatel

В Киеве в четверг, 23 марта, возле Шулявского путепровода образовался масштабный затор – одна полоса движения была временно перекрыта. Об этом на странице группы "Я ненавижу Укравтодор" в соцсети Facebook написал житель Киева Николай Ломенко, который опубликовал соответствующее фото. "Объезжайте Шулявский мост. Тут всем очень-очень-очень надо направо!" – прокомментировал фото Ломенко. Позже он написал, что движение на Шулявском мосту полностью восстановлено. "Под мостом заменили пластиковые ограждения на бетонные блоки. Теперь под мостом никак не развернуться и не запарковаться. Но движение уже пустили", - сообщил Ломенко. Заторы в районе Шулявки, как свидетельствуют данные сервиса "Яндекс. Пробки", по состоянию на 14:40 сохранялись.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Видео: что может быть с доработанным мотором на огромной скорости

23.03.2017 г. в 16:22, motormania

Дрэгстеры — автомобили, которые способны удивить. Однако мало кто знает, какой ценой им и их владельцам дается это удивление. Помимо того, что такие машины сложны и затратны в разработке, они еще и требуют серьезных ресурсов на поддержку во время эксплуатации. Так, не секрет, что моторы дрэгстеров работают с очень серьезными нагрузками. Ниже в ролике можно увидеть, что происходит, когда взрывается приводной компрессор двигателя.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть