Запорожские автомобилисты выехали на акцию протеста

23.03.2017 г. в 16:54, vmestezp

Сегодня, 23 марта, около 14:30 на бульваре Шевченко была замечена автоколонна протестующих. Так, участники акции решили выразить свое недовольство против плохих дорог в Запорожье.

Отсутствие качественного дорожного покрытия — проблема не только Запорожья, но и всей Украины в целом. После зимы запорожские дороги стали еще хуже чем до ее прихода. Городские власти держат на контроле данный вопрос. На данный момент ведутся поиски подрядных организаций, которые займутся ремонтами запорожских автодорог, как основных, так и внутрирайонных.

Напомним, городской голова Владимир Буряк дал распоряжение о том , чтобы недобросовестные подрядчики, «результаты работы» которых уже с сошедшим снегом можно было почувствовать находясь в автотранспорте, исправили свои «прорехи» за свой счет.

Как сообщал председатель Александровсокого района Валерий мостовой, гарантийный срок внутриквартальных дорог — 2 года, но как показала практика, во многих случаях новое дорожное покрытие не выдержало и нескольких месяцев.

загрузка...
Еще одна новость

Трьох чиновників покарали за погані дороги

23.03.2017 г. в 16:54, znaj

Вчора, 22 березня, главу облавтодору Полтави звільнили за неякісний і не своєчасний ремонт доріг. Як йдеться на офіційному сайті Кабінету міністрів, таке рішення прийняли Артем Гриненко, голова ДАК Автомобільні дороги, і Славомир Новак, керівник держагентства Укравтодор. Це не єдиний випадок радикального вирішення проблеми: посади позбувся глава філії, який відповідав за проведенн ремонтних робіт. Тижнем раніше без роботи залишився глава Львівського облавтодору за регулярне ігнорування наказів і порушення в роботі з фінансами. За цей місяць керівники Закарпатського та Харківського облавтодорів отримали суворі догани за неякісне виконання службових обов'язків, а саме порушення технології ремонтних робіт.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве "укрепили" бетонными блоками Шулявский мост

23.03.2017 г. в 16:54, obozrevatel

В Киеве в четверг, 23 марта, возле Шулявского путепровода образовался масштабный затор – одна полоса движения была временно перекрыта. Об этом на странице группы "Я ненавижу Укравтодор" в соцсети Facebook написал житель Киева Николай Ломенко, который опубликовал соответствующее фото. "Объезжайте Шулявский мост. Тут всем очень-очень-очень надо направо!" – прокомментировал фото Ломенко. Позже он написал, что движение на Шулявском мосту полностью восстановлено. "Под мостом заменили пластиковые ограждения на бетонные блоки. Теперь под мостом никак не развернуться и не запарковаться. Но движение уже пустили", - сообщил Ломенко. Заторы в районе Шулявки, как свидетельствуют данные сервиса "Яндекс. Пробки", по состоянию на 14:40 сохранялись.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть