Запорожских автохамов наказали (ФОТО)

23.03.2017 г. в 22:28, golos

В сети опубликовали результаты борьбы с автомобилистами, которые не уважают других людей. В отместку неизвестные разукрасили машины цветным баллончиком.

Данная мера — урок любителям парковаться «как нехороший человек».

загрузка...
Еще одна новость

«Мифы» об электромобилях, которыми «кормят» украинцев

23.03.2017 г. в 22:28, avtoblog

Посмотрим правде в глаза? Нацеленность глобального рынка на производство и потребление электромобилей уже очевидно. Все больше производителей представляют свои первые, а некоторые уже обновленные, электромобили. Городское население вовсю покупает гибриды и электрокары. Не стала исключением и Украина. Мы все много слышали о правительственной программе увеличения доли «зеленых машин» на отечественном рынке и об огромном спросе населения на электрокары. Тем не менее, очевиден и тот факт, что широкие слои населения получают информацию об отрасли электромобилей фрагментарно, не системно. Представление об электрокарах у подавляющего большинства людей преимущественно оторвано от реальности и основывается на мифах. Журналисты предлагают Вашему вниманию обзор семи самых популярных в Украине мифов об электромобилях, которые до сих пор «ходят» среди водителей -- МИФ 1. «Украина — один из лидеров в Европе по продаж…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почти половину выделенных автодорам сумм разворовывают (видео)

23.03.2017 г. в 22:28, sled

Почти половина денег, которые выделяют на ремонт дорог – оседают в чьих-то карманах, заявляют эксперты. Аудиторы обвинили облавтодоры ряда областей во многомиллионных хищениях. Как сообщает издание "Сегодня", тактика местных автодоров – не допускать ревизоров к бухгалтерским документам и оспаривать результаты проверок в суде. "Установлена масса случаев неэффективного использования имущества, неэффективных управленческих решений на сумму более 200 млн гривен", – рассказал директор Департамента контроля в сфере ЖКХ, инфраструктуры и связи Государственной аудиторской службы Александр Жарук. Среди лидеров по разбазариванию денег, по версии госаудитслужбы: Киевавтодор – 11 млн гривен; Полтавская дорожная служба – 9,5 млн гривен; Николаевская – почти 9 млн гривен; Черниговская и Львовская – по 8 млн гривен. На ремонт одного…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть